豊岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コウノトリ但馬空港フェスティバルに行ってきました。<br />大阪からJRで姫路駅まで行き、姫路からは友人に車で連れってもらいました。<br />航空ショーは初めてで、どんな感じなんだろうと思っていましたが、見どころ満載でとても楽しめました。<br />家族連れもたくさんいて、子供達も楽しそうでした。<br />楽しみにしていたブルーインパルスのショーが中止になったのは残念でしたが、他のアクロバットに圧倒され満足でした。<br />このイベントは今年で最後だったようで残念ですが、また他の航空ショーにも行ってみたいです。

コウノトリ但馬空港フェスティバル

2014/08/30 - 2014/08/30

あちち

あちちさん

コウノトリ但馬空港フェスティバルに行ってきました。
家族連れもたくさんいて、子供達も楽しそうでした。

JRローカル 自家用車