ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルのフレンドに会うため peach を利用して3ヶ月ぶりにソウルへ。<br />直前の手配だったため、飛行機代はLCC利用の過去最高額となりました。<br /><br />航空会社 peach航空 <br />     ¥31,160−<br />宿泊先  SP@Itaewon Guesthouse<br />     ¥3,236−(2泊)<br /><br />素敵な出会いもあり、楽しい訪韓となりました。

飲んだくれたソウル2泊3日

2014/09/13 - 2014/09/15

bulletさん

航空会社 peach航空
     ¥31,160−
宿泊先  SP@Itaewon Guesthouse
     ¥3,236−(2泊)

素敵な出会いもあり、楽しい訪韓となりました。

鉄道 高速・路線バス 徒歩
ピーチ航空

• お黙り!さん 2014/10/12 13:31:36
    初めまして
    bulletさん

私の旅行記に投票いただきありがとうございます。
    まじで、よく飲んではりますね(笑)
    たいがい私・・・・・・・・・・・・・・やめておきましょう

現地のお友達とは何語で会話されてるのですか?
    うらやましいです。私、韓国語さっぱりなので・・・・

「プゴッチッ」やさしい味の鱈のスープです。

このお店、ビールも置いていたんですね。ビックリ。
    普通、お腹を休めにくるお店だと思ってました(笑)
    私は朝食に利用します。うふふ。
    あっこ

bullet

bulletさん からの返信 2014/10/17 18:08:32
    RE: 初めまして
    あっこさん

メッセージありがとうございます。
    先週から香港へいっておりましたので、返信も遅くなりました。

こちらこそ、ご訪問いただき重ねてありがとうございます。

現地の友人とは殆んど英語で会話をしています。私も韓国語は伝えるのだけで精一杯です・・・。
    ですから、どこの国へ行ってもテキトーな英語と現地語で飲んだくれています。

今月末に訪韓なさるのですね!!羨ましいです。

韓国松茸・・・私は未体験ですので、韓国の友人に聞いてみますね。
    結果はまた、ご連絡いたします。

プゴッチでビールを注文したら最初はビックリされましたが、海老の塩漬けが良いアテになりますので(笑)

それでは、また〜。

> bulletさん
    > 私の旅行記に投票いただきありがとうございます。
    > まじで、よく飲んではりますね(笑)
    > たいがい私・・・・・・・・・・・・・・やめておきましょう
    > 現地のお友達とは何語で会話されてるのですか?
    > うらやましいです。私、韓国語さっぱりなので・・・・
    > ソウルはおいしい物がたくさんあって、本当に食べつくせませんよね。
    > 10月末にソウルへ行くのですが。松茸ありますか?良い店があったら教えてください(ペコリ)
    > 「プゴッチッ」やさしい味の鱈のスープです。
    > このお店、ビールも置いていたんですね。ビックリ。
    > 普通、お腹を休めにくるお店だと思ってました(笑)
    > 私は朝食に利用します。うふふ。
    > あっこ

bulletさんのトラベラーページ