常総・坂東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもなら家族みんなで旅行。<br />‘なちょ’も‘チー’もバスケットが今年はあるから<br />同じ休みを取れない。ってなことで<br />今年は♂♀に分かれての旅行に決めた。<br /><br />でも‘なちょ’が皆でじゃないとさみしい。という言葉から<br />じゃあ、安近短で。<br />でも出足が遅かったから<br />コテージはあいてない。<br />宿泊棟にしよう!<br />そしてバトミントンをし、プールをし…<br />なんて健康的なんだ!<br /><br />宿泊はあすなろの里です。

今年の夏はいつもと違う! ~あすなろの里~

2014/08/15 - 2014/08/16

げっぴー

げっぴーさん

いつもなら家族みんなで旅行。
‘なちょ’も‘チー’もバスケットが今年はあるから
同じ休みを取れない。ってなことで
今年は♂♀に分かれての旅行に決めた。

でも‘なちょ’が皆でじゃないとさみしい。という言葉から
じゃあ、安近短で。
でも出足が遅かったから
コテージはあいてない。
宿泊棟にしよう!
そしてバトミントンをし、プールをし…
なんて健康的なんだ!

宿泊はあすなろの里です。

本日は近くの体育館にてバトミントンをし、
    汗だくになって
    あすなろの里に到着。
    すぐさまお風呂に。

これが あすなろの里

今から夕飯だよ〜

ここです。

カレーかハンバーグ。

我が家はハンバーグに。
    若干、食事は高めの¥でした。

そして部屋でくつろぎタイム。
    デザートは近くのコンビニで購入。

この後、UNO&トランプ大会。

翌日。
    朝食に向かいます。

最初は文句言っていたけど、
    何気楽しかったみたい。
    たまにはTVとかのない生活もいいよね。

この後はプールです♪