ツェルマット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スイスの女子3人旅パート2です。

スイス編 NO2

2014/08/24 - 2014/08/31

641位(同エリア1980件中)

yumi

yumiさん

スイスの女子3人旅パート2です。

鉄道 観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

看板に出てた富士山より高い展望台です!

今から、ロープウェイを乗り継いであのてっぺんまで・・・

途中から支柱のないロープウェイ!大きく揺れて・・アトラクションみた

いで、おもしろい!それにしても、この直射日光!標高が高いと焼けます

ね・・・

ちょうど、展望台にクライマーのお兄さんが登頂?してきました・・

かっこいい〜!

思わず、写真をお願いしちゃいました・・・奥にモンブランが光ってます

ユングフラウのアレッチ氷河!一番長い氷河だそうですよ・・

どこを見ても飽きません・・・

こ〜んな深い、割れ目に落ちたら・・・と思うとともに、神秘的な魅力も

感じます!

スイス1の高い駅に来たのと、スイス1高い郵便ポストから、帰国後の自

分へ向けてエアメール!

だが・・・帰国翌日にエアメール到着・・・忘れたころが良かったな・・

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 497円/日~

スイスの料金プランを見る