湯野浜温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Day2 湯野浜海岸から加茂水族館 です

2.5

7時ごろ起床
    部屋はオーシャンビューです

昼前まで海岸でちょっと海に入ったりうろうろしてました
    しかし、天気は曇りで高波!!

遊泳注意が発表され、にわか雨もぱらつき結局湯野浜海水浴場を去ることに

定期バス(市バス)が少なくて困るんですが、目的の加茂水族館
    こちらは旧館で現在使われておりません

こちらが現在です

なかなか綺麗

人がめちゃくちゃ多くて
    「立ち止まらないでくださーい」とのこと
    よって歪んでたり、ぶれぶれです
    すみません

かわいい

ディメンター

まだクラゲの写真ありますが、ざっとこんな感じですねー

あざらしちゃん

あしかさん

かめっち

海が近いんですよねー

できたてです
    がっかりしない、なかなかいい水族館だと思います

次は羽黒山五重塔と山形市に向かいます