箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根に行ってきました!<br /><br />生後3か月の息子との初めての旅☆<br />写真をゆっくり撮る時間がありませんでしたが、少しでも参考になればと<br />思っております<br /><br />

ダッフィーとシェリーメイの旅~箱根編

2014/08/26 - 2014/08/27

ジャスミン

ジャスミンさん

箱根に行ってきました!

生後3か月の息子との初めての旅☆
思っております

レンタカー

今回はレンタカーで箱根まで行ってきました

朝出発し、休憩もしながらお昼頃箱根に到着しました

芦ノ湖の近くにある「深生そば」さんへ行ってきました
    ガイドブックにも載っているお店です

お昼ご飯を食べた後は、芦ノ湖周辺を散歩しました

箱根園にも行ってきました

宿泊は「箱根パークス吉野」さんです

改装されたとのことで、お部屋はとても綺麗でした
    宿泊したお部屋は温泉半露天風呂付き和洋室があるお部屋でした

お食事もおいしく、量もちょうどよかったですが、
    ビーフシチューはもう少し温かければよかったかな?!と思いました

2日目は御殿場アウトレット行きました

平日・・空いているかしらと思って行きましたが、混んでいました〜

写真はフードコードで食べたパンケーキです