嬉野温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突然思い立って温泉に行きたくなりました。<br />嬉野温泉は静かで一人でのんびりしたい時におすすめです。<br />ハミルトン宇礼志野はもう何度も訪れておりお気に入りの宿です。<br />料理もおいしいしエステもあるので自分へのご褒美にぴったりです。<br />エステも入れると50000円くらいです。

自分へのご褒美旅 ハミルトン宇礼志野

2013/08/18 - 2013/08/19

shiratamaamaguri

shiratamaamaguriさん

突然思い立って温泉に行きたくなりました。
嬉野温泉は静かで一人でのんびりしたい時におすすめです。
エステも入れると50000円くらいです。

じゃらん

車にて出発。北九州から1時間半くらいで着きます。
    天気も良くてドライブ日和。高速に乗ります。

途中で金立のサービスエリアに寄って佐賀名物シシリアンライス食べました。ご飯に牛肉とサラダとドレッシングがかかっていて合わなさそうだけどうまい。ここに来ると必ず食べます。

嬉野に到着、高速降りてすぐです。

ハミルトン宇礼志野へ到着〜♪

ロビー、中はレトロそのもの。

部屋へ向かいます

廊下を通ってー

410号室へ

着きました

一人だけど、ツインの広さでした

広いです

ドレッサー

嬉野紅茶のセット

洗面所もきれいです

夕食はホテルのレストラン、トレ・コローネにて。イタリアンです

本日のメニュー

まずはスパークリングワインで乾杯!

前菜の盛り合わせ

カルパッチョ

牛ロースあぶり焼き

ワタリガニのパスタ

焼き立てパン

伊勢海老

シャーベット

佐賀牛ステーキ

デザートは何種類の中から選べます

• 中庭

中庭

• 中庭

中庭

お腹いっぱいになって大浴場へ

ここのいいところは、大浴場で人に出くわすことがほとんどない。いつも貸し切り状態です。だから写真も撮れたんだけど。

シャンプーも種類が豊富

露天風呂

こちらの露天風呂は男女日替わり。こちらも誰にもあいませんでした

予約していたエステに行きます

贅沢にも150分コース。宿泊者は24000円が16000円になります。
    エステが終わって爆睡

朝ごはんは和食と洋食から選べます。今回は和食。

自分へのご褒美旅でした

おしまい