比羅夫(ひらふ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニセコヒラフへ2泊3日の旅に行ってきた時の画像です。<br />

ニセコプリンスホテルひらふ亭☆2泊3日

2010/06/19 - 2010/06/21

ほしのゆめ

ほしのゆめさん

ニセコヒラフへ2泊3日の旅に行ってきた時の画像です。

あまり旅行に行く機会ってなかったので
    露天風呂付客室は、ずっと泊まってみたかったです。
    お手頃なお値段でお部屋をとれたニセコプリンスホテルひらふ亭へ。

もうすぐ到着です。

とてもよいお天気です。

羊蹄山が見えますが、山頂付近は雲がかかっていますね。

羊蹄山(えぞ富士) 自然・景勝地

車をぐんぐん走らせて

ようやく宿に到着です。

お部屋には空気清浄機が。

客室露天風呂からみた風景です。
    羊蹄山が見えます。

羊蹄山(えぞ富士) 自然・景勝地

晩ごはんはバイキングでした。

デザートはたくさんの種類から選ぶことができます。
    そしてとても美味しかったので、同じシェフが作っているケーキセットを
    2日目にラウンジで頂きました^^

こちらがラウンジでいただいたケーキセットです。
    チョコレートケーキが食べたかったのですが、品切れでザンネン。

2日目の朝食。

お昼ご飯に「手打ちそば」を食べに来ました。

ひらふ亭から近い場所にあった
    手打蕎麦 いちむら さんです。

メニューの写真。

十割そばを頂きました。

2日目の夕食です。
    昨日は食べられなかった、炭火焼のえびを頂きました。
    これは、その場で焼いてくれるんです^^

3日目の朝の食事です。
    これを食べたら、札幌の自宅へと帰ります。

また来年もくるよー!