草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/yukino_furu_machiwo.htm<br />コピペすれば曲のメロディーがきけます<br />私たち年代、中学校音楽の教科書に掲載されおり<br />それが歌唱のテスト課題で皆最初の題名の部分ニ回つづきますが<br />ほとんど同じ音程(リズム)になって、クラス一同苦労しました<br />今は有名ミュージシャンの曲や作詞作曲自作の歌手の曲までが掲載されてるそうですね<br /><br />さて旅行本題、いい雪見酒をエクスペリエンスできました<br /><br />曲の歌詞の中に英語はいってるものおおくなりましたね。<br /><br />写真は大滝の湯(有料)玄関です<br /><br />湯畑周辺は無料の外湯数か所あります<br />なお私の口コミ覧にも同月同日の宿泊ホテル中心の口コミあります

歌詞とおなじ思いを・・・草津温泉で”

2013/02/24 - 2013/02/26

vivienda

viviendaさん

コピペすれば曲のメロディーがきけます
私たち年代、中学校音楽の教科書に掲載されおり
それが歌唱のテスト課題で皆最初の題名の部分ニ回つづきますが
ほとんど同じ音程(リズム)になって、クラス一同苦労しました

さて旅行本題、いい雪見酒をエクスペリエンスできました

曲の歌詞の中に英語はいってるものおおくなりましたね。

写真は大滝の湯(有料)玄関です

湯畑周辺は無料の外湯数か所あります

宿泊部屋よりの景観
    朝日です(部屋より撮影)

飲んだビールの銘柄は、わすれました
    恵比寿;札幌行ったことあります
    キリンは旭山動物園でも見ました

さて何人知ってる氏名があるでしょう
    湯畑名物訪問者一覧
    ぐるりとまわらないと知人見落とします

バスターミナル内

バス乗り場案内板

当時は通行しており一般客も乗車できました
    平成27年確認したところ、指定されたホテル宿泊者のみしか
    利用できず、バス料金も込みの設定バリエーションだそうです。

• salsaladyさん 2015/02/21 12:41:53
    World wide な ご活躍!?
    世界の至る所で会議ですかね!学者又は医者の特典?

日本国内では温泉がお好き?草津には良い湯処がたくさんありますし。。

別府の湯は如何ですか?今度私もちょっとリポートしてみましょうか!

viviendaさんのトラベラーページ