バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
爽やかな風が吹くインド洋から1枚〜抜けるような青空とともに〜

バリ島ナウ 2

2014/08/13 - 2014/08/13

tartaさん

乳幼児連れ家族旅行

• たらよろさん 2015/12/27 17:30:00
    バリ島と足(笑)
    こんばんは、tarta様

今年はお忙しくされていたのかな??
    バリ島のビーチと足を見ながら、あ〜、私もまたバリ島に旅立ちたい♪
    そんな気持ちで眺めてました・・・

あっという間に年の瀬ですね〜
    今年はお付き合いいただき、ありがとうございます。
    少し早いですが、良いお年をお迎えくださいね♪

来年もよろしくお願い致します。

たらよろ

tarta

tartaさん からの返信 2015/12/29 11:46:44
    RE: バリ島と足(笑)
    たらよろさん、こんにちは(#^.^#)

今年は夏にバンコクでちょっと長めの休暇を取ったことがひびき、その後は怒涛の忙しさで旅行記を書く間もありませんでした(^_^;)

新しい相棒(レクサス)と共に、ご夫妻で美味しいもの巡りをされているたらよろさんの旅行記を見て、「あーっ、ボクも行きたいっ!食べたいっ!!」と思っていた年後半でした(笑)

きっと来年も楽しく素晴らしい旅行をされるであろうたらよろさんの旅行記を心待ちにしています

来年もどうぞよろしくお願いします。どうぞよいお年をお迎えください!

• ムロろ~んさん 2014/08/17 21:23:32
    あらあら、ベストシーズンでは?
    tartaさん

こんばんは、ムロろ〜んです。
    バリ島、今がベストシーズンではないかと思います。羨ましいですね。
    コバルトブルーの海に癒されますね。
    日頃の忙しい毎日から解放されたのでは?

ムロろ〜ん(-人-)

tarta

tartaさん からの返信 2014/08/19 12:28:35
    RE: あらあら、ベストシーズンでは?
    ムロさん

こんにちは〜。いつも有難うございます。

お察しのとおり、バリ島はまさにベストシーズン!!
    最高のブルースカイとマリンブルーを満喫してきました(*^_^*)
    地上の楽園ってこのことかぁ、って思ったくらいです。

今年は少し長めに夏休みがとれたので、悔いなく遊んできました。
    また、ご報告しますね。

では!

tarta
  • piikoiさん 2014/08/13 16:43:10
    tartaさん こんにちは♪

いまバリ島に滞在ですか?いいですね♪

今回はどちらにお泊りですか?
    Jr にメロメロのタータさん
    可愛い息子さんとプールで遊んでることでしょう。

ご家族での〜んびりバカンス楽しんでください。

Piikoi

tarta

tartaさん からの返信 2014/08/13 18:30:26
    RE: いいね!
    Piikoiさん

こんにちは!

はい、先週からバリ島に来てます。
    今はヌサ・ドゥアのグランドハイアットに泊まっています。

お察しのとおり、今日は一日中息子とプールで遊んでました(≧◇≦)

乾季のバリ島らしく毎日真っ青な空がインド洋を綺麗に見せてくれています。

楽しいバカンスですが、明日の夜、日本に向かいます(涙)

では、また〜〜〜☆

tartaさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る