愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目の夜は名古屋のホテルに宿泊しました。<br /><br />翌朝、名古屋のセントラルパークでお買い物をして、名古屋テレビ塔にのぼりました。<br />その後、喫茶マウンテンへ。<br /><br /><br />---------------------------------------------------------------------------------<br />1日目<br />伊良湖港から伊勢湾フェリーで鳥羽港〜伊勢神宮〜なばなの里〜名古屋のホテル泊<br /><br />2日目<br />名古屋のホテル〜名古屋セントラルパーク〜名古屋テレビ搭〜喫茶マウンテン〜犬山城<br />----------------------------------------------------------------------------------

伊勢・名古屋旅行その3

2014/06/27 - 2014/06/28

Sayaka

Sayakaさん

1日目の夜は名古屋のホテルに宿泊しました。

その後、喫茶マウンテンへ。

1日目

2日目

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ。
    急に旅行に行くことにしたのでローコストで。
    日帰り温泉施設が併設されていました。

セントラルパーク。

名古屋テレビ塔。

テレビ塔をのぼったところにハートが。

テレビ塔からの眺め。

恋人の聖地?

お昼は喫茶マウンテンへ。

色々不思議なメニューがありますね。

飲み物を頼むとお菓子がついてきました。
    名古屋の文化ですかね。

甘口バナナスパ。