神津島・利島・式根島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神津島・利島・式根島人気旅行記ランキング50位(146件中)

神々が集う神津島1日目-海-

旅行時期 2014/07/19 - 2014/07/19 (2014/08/03投稿

5月に天上山に行こうとしたけど、船のチケットが取れなかった神津島。<br />7月はもっとチケットが取れなかったけど、席なし券の存在を知ったので行ってみました。<br />7月なら海も入れるよねってことで、1日目はシュノーケル。<br /><br />連休前ってこともあり、目が丸くなるくらいの混雑東海汽船のさるびあ丸で10:30ごろ神津島着。<br />宿でごろごろしてから、よっちゃーれセンターでランチを食べて、おいしい水が飲めるスポットによりつつ、赤崎でシュノーケルして、温泉。

7月なら海も入れるよねってことで、1日目はシュノーケル。

写真 21枚

エリア:
東京 | 神津島・利島・式根島
エリアの満足度:

庭のホテル 東京

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報【お日にち限定】 朝食付き特別料金プラン

WEB予約・お日にち限定のスペシャルプライス!観光はもちろん、ビジネス利用にもおすすめです。◆朝食のご案内◆グリル&バー「流」にて朝食ブッフェ付6:30~9:3... もっと見る

ホテルモントレ ラ・スール ギンザ

最安値(2名1室):8,600円~

綾瀬国際ホテル

最安値(2名1室):8,900円~

お得情報★東京スカイツリー(R)夜景View客室確約プラン・2名様★

◆ゆったり幅広セミダブルサイズ1200mmデュベ仕様シモンズ社製ポケットコイルマットレス★プラン★ホテルから直線距離で約5.5㎞。夜にはライティングされた東京ス... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

島レモンさん

島レモンさん 写真