バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチリゾートに行きたいと言うことで、今年選んだのは”バリ島”<br />ビーチリゾート以外に、マリンアクティビティー、世界遺産と、見所は満載<br />しかし、なんと言っても バリは物価が高い!これには驚いた!<br /><br />また海はやはりそれなり。結果、プールでのんびりが多くなった<br />(やっぱ、モルディブの海が最近の中では一番きれいで、のんびり出来たかも)<br /><br />【追加】<br />行動範囲のMAPに写真を変えました。宿泊はメリアバリ。海岸沿いの道を歩くといろんなホテルを通り抜けて散歩ができます<br />初日はホテルの周辺数キロを散歩。レポート見ながら地図を見ていただけると、よく分かると思います<br />2日目は、MAP北の”KANAKA社にて、マリンスポーツ”<br />3日目は、車をチャーターして、島北側のウブド、キンタマーニ高原等に<br />行ってきました<br />、

バリ島2(バリ初日はのんびり)

2014/07/24 - 2014/07/29

数碼

数碼さん

しかし、なんと言っても バリは物価が高い!これには驚いた!

また海はやはりそれなり。結果、プールでのんびりが多くなった

【追加】
2日目は、MAP北の”KANAKA社にて、マリンスポーツ”
行ってきました