板橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイエットの為にクロスバイクを購入しました♪<br />ダイエットの為と言いつつも美味しい物を求めてペダルをこぎます(*^^)v<br /><br />今までダイエットと聞けばとりあえず飛びつくものの成功した試はなし。<br />だって飽きるんだもん(;一_一)<br /><br />とりあえず続くまで挑戦したいと思います。<br />

初ポタリング☆御徒町~下赤塚☆美味しい物を求めて

2014/07/28 - 2014/07/28

kyanko

kyankoさん

ダイエットの為にクロスバイクを購入しました♪

だって飽きるんだもん(;一_一)

とりあえず続くまで挑戦したいと思います。

御徒町駅からひたすら春日通りを進みます

まだ慣れないので歩道がメインで進みます
    路肩が広い場所の時だけ車道に。。。こ、怖いぃ!!

ひぃひぃ怯えながらも順調に進みここで3分の1くらい

自転車ナビタイムを見ながら走行していましたがここで道に迷います

六ッ又陸橋。。。

その名にふさわしく道が混ざり合ってます

迷いに迷って結局ここに戻ってきて交番で道聞きました

ってオイ!

ナビタイムがこの先にあると示していた堀之内橋の信号手前で通り過ぎてんじゃん

気づかない私も悪いけどさ〜
    だいぶタイムロス

結局春日通りで六ッ又陸橋まで行きすぎずに堀之内橋を右に曲がれば川越街道に入れるってことかな(?)たぶん。。。

交番で教えてもらった山手線の上を通る橋を越えます

地味に上り坂

川越街道をずーっと真っ直ぐ来ると自衛隊の駐屯地が左に出てきます

それも越えて進むと左にスリーエフ、右に華屋与兵衛がある交差点を右に入ります

ここまで来たらもう少し♪

踏切こえて下赤塚交番前の信号こえて次の曲がり角

あったーーーーー!!!

ブランジェリーケンさんです♪

ベーグル美味しいんだって(*^_^*)

13時に出発して17時到着

ナビタイムでは1時間ちょっとでしたが迷いすぎましたかね?

こちらのお店無くなったら閉店だそうで大体21時くらいまで営業するそうです

(早いと19時半とかに閉まる場合もあるそうです)

ブルーベリーと一番人気というベリークリームチーズを購入

購入後道を間違えまくり、初めてのクロスバイクにお尻が激痛になり半泣きで帰宅

20時半でした(泣)

疲れた体に補給補給♪

う、

うまーーーーい!!

クリームチーズが何とも。。。

よし、また買いに行こう

【サイコン】
    走行距離38.36km
    平均速度11.5
    MAXスピード26.2

平均速度がママチャリ以下なのはお尻が痛すぎて小さな段差に怯えながら運転してたからさ〜(@_@;)
    レーパン欲しい。。。