グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気付けば、何度も旅行しているグアム。<br />(・∀・)<br /><br />今回は、職場の旅行。<br />団体行動の合間に、単独行動をどう挟み込んで<br />オリジナルな旅にするか・・・。<br />(。-`ω-)ン<br /><br />よろしかったら、ご覧下さい。<br />(・ω・)/

GUAM2014 その15 帰途篇

2014/07/04 - 2014/07/07

わんぽの毎日ブログ

わんぽの毎日ブログさん

気付けば、何度も旅行しているグアム。
(・∀・)

今回は、職場の旅行。
団体行動の合間に、単独行動をどう挟み込んで
オリジナルな旅にするか・・・。
(。-`ω-)ン

よろしかったら、ご覧下さい。
(・ω・)/

最終日が、一番良い天気になることは、
    良くあることです。
    (゚∀゚;)タラー

朝食後の窓の外は、この旅一番の絶景。
    (゚Д゚≡゚Д゚)

昔だったら、もったいない気がして、
    ビーチかプールに飛び出すところですが、
    わんぽはお部屋で、まったりと早めのランチ。
    :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

Kマートで購入してあった、チープな品々。
    カモ━━ンщ(・ω・´щ)カモ━━ン

小中学生が、お弁当に使うのだとか・・・
    足りるの?
    ( ̄□ ̄;)

お味は、クラッカー・チェダー・ハムの
    どれも美味しいです。
    (* ̄0 ̄)●ゞ

こちらは、カップの焼きそば。
    日本製のカップ麺は非常に高いのですが、
    日清の製品なのに、1ドルしませんでした。
    (・ω・)/

左がセイボリー・ビーフ、右がスパイシー・チキン。
    (・∀・≡・∀・)

同室のI君が選んだのは、スパイシー・チキン。
    甘みが先行して、辛味が追いかけて来るタイプ。
    その甘みが苦手らしく、途中でギブ。
    (ノ °д°)ノ ⌒(チキン)

クラッカー・チェダー・ハムに専念するようです。
    (⌒¬⌒*)

セイボリー・ビーフは、最初から辛味。
    でも、わんぽはどちらも美味しく頂きました。
    ちょっと量が少なめですが、日本で見かけたら
    購入したいです。
    ( ̄▽ ̄)=3

お昼に、ロビーへ集合。
    ここで会社の偉い方に誘われて、ホテル内のザ・デリへ。
    ご馳走になる遠慮と、カップ麺を平らげた後なので、
    お値段が他よりお安めのカツサンドを注文したら、
    密度が高くて、かえってボリューミーでした。
    (美味しかったですよ)
    ( °д°)

デルタのストライキの影響で、行きはセントレアだったのに
    帰りは成田に向かいます。
    (ρ_;)

機内食は、こんな感じ。
    (`・ω・´)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る