グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気付けば、何度も旅行しているグアム。<br />(・∀・)<br /><br />今回は、職場の旅行。<br />団体行動の合間に、単独行動をどう挟み込んで<br />オリジナルな旅にするか・・・。<br />(。-`ω-)ン<br /><br />よろしかったら、ご覧下さい。<br />(・ω・)/ <br /><br /><br />

GUAM2014 その5 初ドライブ後篇

2014/07/04 - 2014/07/07

わんぽの毎日ブログ

わんぽの毎日ブログさん

気付けば、何度も旅行しているグアム。
(・∀・)

今回は、職場の旅行。
団体行動の合間に、単独行動をどう挟み込んで
オリジナルな旅にするか・・・。
(。-`ω-)ン

よろしかったら、ご覧下さい。
(・ω・)/

初ドライブ最初の行き先は、マイクロネシアモールと
    ペイレススーパーマーケット。
    (・∀・)

続いて向かったのは、初日の買い出しの定番、
    Kマート♪
    (・ω・)/

相変わらず、広い・・・
    (゚Д゚≡゚Д゚)

バラエティ豊富・・・
    ( ̄□ ̄;)

そして、大きい・・・
    ( °д°)

お部屋に戻って、ゆっくり一杯。
    (≧〜≦)o[]

この晩、わんぽは足が痛くて、
    かなり早く目覚めてしまいました。
    (゚∀゚;)タラー

でも、前向きに考えれば、時間が沢山あるという事です。
    ヽ(゜Д゜)ノ

この時間ならではの、ハイアットリージェンシーグアムの
    ロビー風景をどうぞ。
    カモ━━ンщ(・ω・´щ)カモ━━ン

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る