コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビールとプールの毎日。<br />ホテルから出ることなく、ダラダラ。。。<br />

何もしない休日3・・・コタキナバル

2014/06/19 - 2014/06/30

emmy63さん

ビールとプールの毎日。
ホテルから出ることなく、ダラダラ。。。

本日も定位置に場所をとりダラダラ。

プールでぷかぷか。
    毎日プールでぷっかぷっかしているので、いい感じに黒々と。

本日の夕日です。
    この日も残念ながらこの後、雲に阻まれここまで。

この日は、中華です。
    シャンパレスに入ったのですが、中○人で騒がしく且つ、その子供達が走り回って食事どころではんくなったので、注文したものをお持ち帰り。ホテルのレストランでお持ち帰りができることにチョッと驚き。
    ということで、お部屋で、夕食です。
    お供はフォスターです。

今日は、キナバルクラブで朝食を。
    チョイスは少ないですが、朝はあまり食べないので静かな分クラブがすきかな。

いつものように昼前にアクアエクササイズ。

今日は、ヒーリングもしているようです。

エクササイズの後は、ランチタイム。
    いつものバケツに入ったビールとサテーです。
    プールサイドでいただきます。

暑い日は3時位にこんなアイスがくばられます。

今日の夕日は、雲に邪魔されずイイ感じです。

これぞサンセット。
    島の奥に落ちていきます。

お持ち帰りに味をしめ、ココジョーズのピザをお持ち帰り。
    ここでは、take out、to goは使わず、take awayで。

ビーチにあるテーブルです。

厨房がよくみえます。

ピザができたので、スタッフの方とハイチーズ。
    みんな陽気です。

シーフードピザです。
    48リンギット。
    前にルームサービスでたのんだチキンライ&シーザーサラダが50リンギット。
    夕飯は、いつもこんな感じです。

朝食の後でKAFE TATUの写真をパチリ。

いつものようにプールでまったりしたした後、旦那さんは何気にお仕事。

CAFE TATUでお夕食。
    ビールを2本たのんで結構お高め280リンギット。
    失敗。特に、サンミゲルが1本26リンギット とお高め。
    タイガーにしておくんだった。ちなみに、16リンギット。
    うぅぅぅ高。
    ローストミートの日なので肉中心。

お肉のほかにも、中華、マレーシア料理、デザート各種。
    チョッと汚くなってしまいましたが、ナシマッレとブロッコリーとチキンの叉焼。叉焼は結構いけましたが、私的にはローストラム、ローストビーフは・・・

見あきたと思いますが、CAFE TATUでの朝食からスタートです。

たまご料理コーナー
    だんなさんはこのお兄さんが上手だと言ってました。

麺コーナー

ココジョーズBAR

この旅行でのベストショットです。
    滞在も残り少なくなってきたのでプールエリアでちょっと遊んでみました。

スライダーにも挑戦。

遠くに見えるのがスターマリーナ。
    前回はウェイクボードをしてみました。
    今回は、基本が何もしない休日なのでパス。

サンセットバー

夕飯はピザです。
    期間限定「ゴットファーザー」38リンギット。

今日もサンセットがきれいです。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 90円/日~

マレーシアの料金プランを見る