草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
静岡から52号線、141号線を通って、清里、軽井沢を経由して、草津温泉へ。<br />湯畑近くのお宿「飯島舘」へ一泊。<br />翌日、白根山湯釜と万座温泉から万座ハイウェーを通って、来た道と同じように帰ってきました。

草津温泉~白根山~万座温泉★湯釜は噴火活動でまさかの立入禁止!?

2014/07/01 - 2014/07/02

クソソソ。さん

湯畑近くのお宿「飯島舘」へ一泊。

• merumoさん 2014/07/13 08:46:01
    運転できるのはいいな
    クソソソ。さん

ご投票ありがとうございました。
    「一人旅…」のメンバーさんになられたんですね。
    これからもよろしくお願いいたします。

車で移動できていいですね。
    便利だし思い立ったら行けますものね。

merumo

クソソソ。

クソソソ。さん からの返信 2014/07/13 18:04:32
    RE: 運転できるのはいいな
    merumoさん

投票&書き込みありがとうございます。
    「一人旅推進委員会」に参加させていただきました。
    よろしくお願いします。

自分の住んでいるところは、田舎なので大体高校卒業前や
    大学在学中に免許取りに行くのがほぼ当たり前な感覚です。
    あまり免許を「とる」「とらない」って選択肢がほぼありませんよ。

merumoさんの旅行記、拝見させていただきました。
    スイスの町並みや列車旅の様子が伝わりました。

以前、旅猿SPのスイス編でジミーちゃんが
    「ギター弾けるでー!」って言いながらコケるシーンを思い出しました。
    自分も列車旅でソーセージとかチーズとか食べてみたいものです。

クソソソ。さんのトラベラーページ