パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハネムーン第一弾!!<br /><br />ということでPalauに行ってきました!!<br />なんと私、初海外でございます。<br />Palauに決めた理由は「かっこいいから」「海がすごいから」の2つ<br /><br />期待を裏切らぬ、Palau。<br />ありがとうPalau。<br /><br />2014/6/24<br />成田〜コロール DL287<br />18:25-23:15<br /><br />2014/6/25<br /> カヤック<br /> ミルキーウェイ<br /> ジェリーフィッシュレイク<br /> スノーケル<br /><br />2014/6/26<br /> ダイビング<br /><br />2014/6/27<br /> スノーケル<br /> ロングビーチ<br /><br />2014/6/28<br /> Palau Pacific Resotへ<br /><br />2014/6/39<br /> コロール〜成田 DL298<br /> 04:30-09:10<br />

NaommintのPalau旅行 part4

2014/06/24 - 2014/06/29

Naommint

Naommintさん

ハネムーン第一弾!!

ということでPalauに行ってきました!!
なんと私、初海外でございます。

期待を裏切らぬ、Palau。
ありがとうPalau。

2014/6/24

Palau Pacific Resotへ

2014/6/39
 コロール〜成田 DL298
 04:30-09:10

今日でパラオも最終日。
    夜中には飛行機に乗ってしまう。

なんて寂しいんだろう。

そんな日の朝ははやい。

限界まで遊ばねば!!

この日はツアーを組んでいないため、パシュフィックリゾートに遊びにいくことに!!

天気はあいにくの曇り&雨!

ツアーくんでる日は快晴だったのでまぁよしとしよう!

プランテーションホテルのロゴかわいい!

ということできました!PPR!!

泊まらなくても存分に遊ぶぜい

さすがに広くていい感じのホテルですなーーー

マンタ出てきたでーー(^0^)

遊べる遊具はすべて遊びます!!

ここここここれが。。。

プライベートビーチか・・・

うらやましい!!
    少し天気悪い

プールも少し足をつけてみる!!

散策もほどほどにホテルでシュノーケルセットを借りて海へいくことに!!

チビスケと呼ばれるこの黄色い魚。
    俺が海へ入って、出るまでずーーーーーーーーっとぴったりついてきた!!!

ほんとに!!目の前に現れてはぴろぴろくるくる体付近を動く。
    なんてかわいいやつなんや!!

コバンザメみたいなチビスケ

ピースにも快く反応するチビスケ

嫁にもなつくチビスケ

ホテルのビーチやしそんなに期待してなかったけど、十分楽しめる!!
    かわいい魚もたくさん

こんな群れにも遭遇!!

ツアーで出かけなくてもかなりの満足

なんて素敵なんだPPRビーチ!!

亀様もこんな至近距離で遭遇!!!

テンションあがるでーーこりゃ!!!

天気悪い!!

お次はプールで休憩!!!!
    ほえーーーーー(^0^)

天気もよくなってきた!!!!

ビーチサイドでも遊ぶぜ!!
    使えるものはなんでも使います!!

朝からなんも食べてないということで、ホテルの売店みたいなとこで、カップ麺、おにぎり、サンドウィッチ、マフィン、ビール、ジュース、お菓子を購入!!

なんか雨降ってきたけど、楽しいから雨に打たれながらとりあえず飲む!!

雨がやまないのでビーチパッケージについてた体験スパへ!

体験5分!!!!

5分???????????????
    みじかすぎじゃない???笑

でも気持ちよすぎて寝る!!

生姜湯もサービス!!

雨もやんできたのでお散歩!!
    ほんとにいい雰囲気!!

こんなスケスケポイントまである!!

うお!!!
    晴れてきた(^0^)

ということでもう一本海へ!!!
    雨のせいで少しにごってるけど十分の楽しさ!!

パラオ旅行を振り返りながらプールサイドで休憩!

めっちゃかわいい子いる!!!笑

これで本当におしまい!!!
    たくさん海いって、プールいって遊んだ!!

名残惜しいけど楽しかった!!!

帰りにお腹すいたのでリターンザベムエルミイ!!

ここの照り焼きバーガーはほんとにうまいんだ・・・

ホテルのベッドメイキングは今日もがっつり!!
    最終日はチップを置いてなくてすみません(^0^)

帰りの飛行機は夜中?朝?4時発なので2人で乾杯!!

夜は晴れていて星がきれいなためお散歩!
    ナイトカヤックツアーのカヤック乗り場を発見!!なかなか評価高いため次は乗ってみたい!!

そして再度JUNGLE BAR!!!

あーーーーさびしいな

豚の耳といろんな野菜をピリ辛ソースとマヨで味付け

おつまみみたいな感じでうます!

シーフード焼きうどん!!
    とにかくでかい!!そして落ち着く味!!

そういえば、パラオでは日本で食べれるものばかり食べたな・・・

楽しかった思い出を語りながら部屋に戻る・・・

寂しいなーーーー

部屋に戻って少し仮眠をとる
    ホテルのチェックアウトは2時だからとりあえず0時まで寝ますかと。

よくわからんけどものすごい雨の音で起きる

時計は「1:40」

(^0^;)

風呂入って寝ててよかったね。
    荷物を積みこみいそいでチェックアウト。

パラオ旅行最高でした!!!