松崎温泉・雲見温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いやはや長い1日だったの。<br />さんざんバスに乗りまくったけど<br />バスの旅も楽しいよ。<br />今回お世話になった東海バスさんは<br />運転手さんの教育が徹底されてて好感がもてたの。<br />これからも地域の足として<br />頑張って欲しいの!!

グーちゃん、南伊豆へ湯治に行く!(雲見温泉に着いたよ!編)

2014/06/21 - 2014/06/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いやはや長い1日だったの。
さんざんバスに乗りまくったけど
バスの旅も楽しいよ。
今回お世話になった東海バスさんは
運転手さんの教育が徹底されてて好感がもてたの。
これからも地域の足として
頑張って欲しいの!!

高速・路線バス

エロなべのせいで45分待ちのグーちゃん。

さすがに子猫を見てるだけでは
    時間を持たず近くを徘徊。

そして下田駅に出てバスを乗り換え
    いざ松崎温泉へ!

たった1コマだけど
    2時間かかってるからね・・・。

空には少し青空が!
    明日は晴れるかな?

そして買出しをして
    目的地の雲見温泉へ!!

松崎温泉から雲見温泉にかけては
    夕陽がキレイに見えるスポットなの!

そしてようやく雲見温泉に到着。
    バスを降りたのはグーちゃんだけだったの・・・。

ま、乗客も地元のチビッコ1人だったけどね。
    (^▽^;)

なんか民宿が密集してて迷路みたいで
    フェズ(モロッコ)の街並みみたいなの!!

今回グーちゃんがお世話になるのは
    民宿「半右衛門」さん!

とってもいい女将さんのいる民宿だよ!
    (≡^∇^≡)ニャハハ

さっそく温泉なの!
    むむ!あのゴザは!!
    (・_ ・)ジーッ

なるほどね。
    カバーしなくても
    ちょうどいい湯加減なの。

温泉に3回浸かり
    ビールを飲みまくってお休みなの!!
    今日は疲れたからね・・・。

翌朝。

雨・・・・。

傘をさすか、ささないかの微妙な降り・・・。
    10時1分のバスに乗車。
    これを逃すと次は2時間後だからね!

松崎温泉で下車。
    散策する事に!

そしてこの後
    なべなべの大失態が!!!

щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!