燕・三条・見附 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

燕・三条・見附人気旅行記ランキング25位(74件中)

はなはな新潟!!越後丘陵公園

旅行時期 2014/06/13 - 2014/06/13 (2014/06/16投稿

今年2回目のツアー。<br />新潟の、燕三条市、寺泊、弥彦、越後丘陵公園と欲張りツアー参加です。最後にお魚のお土産いただけるという、美味しいツアーでした。<br />私には、前日あまり寝ていないという現実があり、疲れ気味でしたが、いろんなとこ見られて楽しかったです。<br />やっと東北脱出できたんで。って言っても隣の県で、子供たちを連れて、よく海水浴連れて行ったのも、新潟の瀬波海水浴場だったんですけどね。<br />念願の、国立越後丘陵公園のバラ、ちょっと、遅かったかな?でも素晴らしく広く綺麗なところでした。

今年2回目のツアー。

写真 71枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  観光バス
エリア:
新潟 | 燕・三条・見附
エリアの満足度:

燕・三条・見附人気旅行記ランキング25位(74件中)

ジュラクステイ新潟

最安値(2名1室):4,400円~

お得情報◎祝!オープン1周年◎大好評の朝食付で5000円ジャスト!

【公式サイトスペシャルオファー】◎祝!オープン1周年◎新潟の特産品でおいしい朝食を!◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、... もっと見る

お得情報を確認

ホテル シェラリゾート湯沢

最安値(2名1室):18,200円~

お得情報 新緑シーズン おすすめ宿泊プラン

岩原スキー場ゲレンデにある当ホテルは春も魅力が盛りだくさん♪雪どけにひょっこり顔を出したふきのとうや、こごみ、木の芽(あけびの芽)、わらびといった季節ごとにホテ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報