川場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秩父札所巡りの予定でしたが 天気予報は「雨」<br />急きょ 行き先変更しました<br />目的地 &quot;群馬県川場村 日帰り温泉と産直品のお買い物&quot;<br />藤岡のららんでもお野菜とお肉をお買い物<br />そうそう デビューした「新幹線」も見ることができてラッキー!!<br />帰りは寄居の星の王子さまでいつものcoffeeで一休み<br />ららんで買った「シュークリーム」も 頬張る<br />いつもは 家畜小屋の中にいるように「におう」のに<br />今回はにおわなかったので ラッキー!!

梅雨入り? こんな日は 日帰り温泉でしょう!!

2014/06/05 - 2014/06/05

オルチャ

オルチャさん

秩父札所巡りの予定でしたが 天気予報は「雨」
急きょ 行き先変更しました
目的地 "群馬県川場村 日帰り温泉と産直品のお買い物"
藤岡のららんでもお野菜とお肉をお買い物
帰りは寄居の星の王子さまでいつものcoffeeで一休み
ららんで買った「シュークリーム」も 頬張る
いつもは 家畜小屋の中にいるように「におう」のに
今回はにおわなかったので ラッキー!!

川場の道の駅に行くたびに いろいろな「日帰り温泉」行っています
    今回は 以前から気になっていた 悠湯里庵に行ってきました
    道の駅 田園プラザから5〜6分位かな
    旅籠 そのままのたたずまいにビックリ
    とりあえず 入り口です

で…次の入り口です
    朝 出がけにランチと入浴のセットを予約してから行きました
    男湯・・主人一人だったそうです
    女湯・・私一人でした
    内風呂に 熱めと少しぬるめの湯船があり
    露天風呂は 気持ちの良い温度のお湯でした
    なかなか肌に良いお湯でしたよ

この写真のお料理を予約しました

で 前菜の盛り合わせ
    次々に お料理が運ばれてきました
    煮物やお蕎麦 上州麦豚とお野菜の蒸し物 美味しかったです
    食事中の写真は 遠慮しましたので・・あしからず。

今月は お米 お取り寄せではなく 買い求めました
    ほかには ミョウガたけとかにんにくの芽などのお野菜をゲット
    帰りには藤岡のららんでお野菜とお花の苗とお肉を買いました
    お肉は 本当にオススメですよ
    品質と味の良いお肉が 高くないんです
    メンチカツとコロッケととろろは 冷凍です・・一押しです!!