寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑さが厳しくなりつつあり、人出は少なかった。可愛いダックスフントに出会った。サワガニも。

305 新緑の星のブランコ

2014/05/23 - 2014/05/23

ひらけん

ひらけんさん

じっとこちらを見て座っている

• ちょこちょこと寄ってきて身体をこすってきたので撫でてやった。

新緑がすごい

一面の緑

展望台

• 熟年ドラゴンさん 2015/05/06 20:53:25
    こんばんは。

去年からウロウロしているのですね。

突然のコメントで失礼しました。

ひらけん

ひらけんさん からの返信 2015/05/07 10:01:34
    RE: 逢えましたか。コメントありがとうございますm(__)m
    >  今日星のブランコ行ったのですがこのダックスフントに出合いました。
    そうですか。出会えて良かったですね。可愛い人懐こい子ですね。

>  去年からウロウロしているのですね。
    いつからなのかはわかりませんが、ショベルカーに乗せてもらっているので、そこで飼ってもらっているのでしょう。
     こんな事を書くのはどうかと思うのですが、遠くからその仕事中の動くショベルカーを撮影したら、こちらをじっと見ていて(後で写真を見てわかった)表情が淋しげだったのが気になっていました。

僕はまたブランコに行ったときに逢えたら嬉しいなと思っています。今度会ったら、たくさん撫でてやろうと思っています。
    コメントありがとうございました。

ひらけんさんのトラベラーページ