天橋立・宮津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 暑くなる前に、天の橋立にわが家のワンコと行って来ました!<br /><br /> 天の橋立は 松林が綺麗にされていて海も見れて、美味しいお魚もありで<br /><br /> 良く訪れます。<br /><br /> 松林の中は涼しくて気持ちがよいです。<br /><br /><br /> 私も、暑さに弱いですが わが家のワンコ パグですが、大変暑さに弱いです。<br /><br /> 暑いと動きません!<br /><br /><br /> 海を見ながら、お弁当を食べたり出来るのでワンコと楽しみながら過ごせます!<br /><br /><br /><br /> お魚が美味しいので 海鮮料理など食事して帰ります。<br /><br /> 干物はいつも買って帰り 帰ってからの楽しみですね!<br /><br /> 駅前に日帰り温泉もありますので嬉しいですね〜。<br /><br /> 高速使わずでも行けます。高速無料の所もあり。下の道初めて通りましたが 雰囲気のある民家があり良かったです!<br />

天の橋立 わが家のワンコと海

2014/04/25 - 2014/04/25

ラクパグ

ラクパグさん

暑くなる前に、天の橋立にわが家のワンコと行って来ました!

良く訪れます。

松林の中は涼しくて気持ちがよいです。

暑いと動きません!

お魚が美味しいので 海鮮料理など食事して帰ります。

干物はいつも買って帰り 帰ってからの楽しみですね!

駅前に日帰り温泉もありますので嬉しいですね〜。

この橋から見える景色はとても綺麗!この橋の下を 船が通る時は 90度に水平に開き、おおくのかたが撮影されています。

松林の中は綺麗にされていてベンチも多く助かります。

船が見えますでしょうか!!

文珠さんです。3人寄れば文殊の知恵の知恩院さんですね!

これでも女の子!

砂が気持ち良いのでしょうね!

海に入ろうとしてます。

基本的に水は好きです。家のバスタブでも上を向いて

お腹見せて浮かんでいます。

ザブザブと入って行きます。

入りました!

深さが分からず 足が着かないので必死です。犬かき?で戻ります。

やっと戻れて安心です。

お土産屋さんレストラン多くあります。

有名な日本三景の内の1つです!