登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAのマイルが期限切れ間近だったので、<br />っていつも期限切れ間近で使っているなぁ。<br /><br />新千歳行きのチケットで飛んで登別温泉に行ってみました。<br />--<br />ANA特典航空券<br />セントレア⇔新千歳<br />12000マイル

登別温泉へ浸かりに

2012/02/25 - 2012/02/26

けいす

けいすさん

ANAのマイルが期限切れ間近だったので、
っていつも期限切れ間近で使っているなぁ。

新千歳行きのチケットで飛んで登別温泉に行ってみました。
ANA特典航空券

楽天トラベル

セントレアから新千歳へ

ドアラがお見送り

新千歳は雪でした

バスの待ち時間で空港をちょろっと回ると
    カルビーのショップで

揚げたてポテチを作っていました

この後高速バスを使って登別へ、
    直通はなかったので、途中で温泉行きのシャトルバスに乗り換えました。

登別は雪、

一応地獄谷までは行けました

田舎の観光地に来てもコンビニがあれば食べるものに困らない

いい時代になりました。

飲むチーズと

地ビール

気になるお酒を購入

クマ牧場とか、冬でもやっているのかな

帰りは登別温泉から登別の街にバスで出て高速バスに乗り換え

待ち時間で近くのスーパーをぶらり
    シベリア売っていました。

すごく久しぶりに見たけれど、
    北海道では今でも普通にあるのかな。