東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社で割引券をもらったので<br />ディズニーシーに行ってきました。<br />

春の東京ディズニーシー

2014/05/18 - 2014/05/18

なな

ななさん

会社で割引券をもらったので
ディズニーシーに行ってきました。

JRローカル

アメリカンウォーターフロント

パーク内に入ってすぐ
    トイストーリーのファストパスを
    ゲットしに行ったのですが
    9:30の時点でもうなくなってました。

まだまだ人気ですねー。

気を取り直して、
    散策しながらアラビアンコーストを目指します。

メディテレニアンハーバー

船がかっこいい

お魚さんの口から
    水が

噛まれたら痛そうな歯をしてます。

ミステリアスアイランド

南国の雰囲気が
    でてきました。

アラビアンコースト

異国に迷い込んだ気分です。

スプリングタイム・サプライズ

春をお祝いするイベント
    さまざまなマジックが見れます!

ミニーちゃん好きな人はおすすめー。

ジーニーの花

らくださん。
    カラフル

ここが日本とは
    思えない風景!

ショーとお昼ご飯を食べに
    ケープコッドにやってきました。

ダッフィー可愛い♪

のどかな雰囲気。

目的のショー
    マイフレンドダッフィーは
    50分待ち!!

タワーオブテラーと花。

並びながら
    景色をパシャパシャ

やっとのことで
    順番がきましたー

お昼ごはんは、
    チーズバーガーセット

時間制限があるので
    昼食べて、ショー見て大忙し!!

席は、
    キャストさんが案内してくれたとこになります。

運よく前から3列目に座ることができました。
    ダッフィーが目の前!!

• 再び<br />アラビアンコースト<br />

再び
    アラビアンコースト

デザートドリンクで
    休憩♪♪

暑いからつめたいものが
    おいしい!!

テーブル・イズ・ウェイティング

キャラクター沢山。
    にぎやかなショーです☆

日が暮れてきました。
    シルエットがきれい!

マーメイドラグーン
    海底の世界。

アリエルのプレイランド

アリエルの宝物があったり
    ちょっとドキッとする仕掛けがあったりで
    面白かったですー!

リドアイル
    夜景がきれい!

本日最後のショー
    ファンタズミック

水や炎、光!
    大迫力で幻想的なショーでした。

晩御飯は
    ヴォルケイニアレストランで
    中華のセット!

ボリュームたっぷりでしたー!

朝から閉演ぎりぎりまで遊んだので
    家かえってばったんきゅーでした。

今度はランドに行きたいですね!!