岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
薔薇が咲き誇るイングリッシュガーデンを眺めながら、ゆったりと<br /><br />流れる時間の中・・・モーニングをいただいてきました・・

イングリッシュローゼ薔薇館でちょっと贅沢な時間・・・・・薔薇に囲まれてモーニング♪

2014/05/28 - 2014/05/28

咲くや姫

咲くや姫さん

流れる時間の中・・・モーニングをいただいてきました・・

駐車場はちょっと離れています・・・

こんなバラ園を抜けて・・・

バラの香りが〜♪

十分きれいですが・・・

ベストは5日前くらいだったのかも・・・

薔薇の中を3分くらい歩くと・・・

イングリッシュローゼが見えてきました・・・

• まあ〜可愛い〜(^^♪

まあ〜可愛い〜(^^♪

入口はこちらです・・

今日はお天気がいいのでガーデン席にします・・

お部屋の中も素敵ですよ・・

テラス席もあります・・

中はこんな感じ・・・

予約の方がいっぱいでした・・

お店のアイドル・・

ガーデンには薔薇がいっぱいです・・

壁面にも薔薇が・・・

テーブルの演出もかわいい・・

今日は岐阜人としてはちょっと贅沢モーニング・・・(500円)

珈琲のおかわりは自由ですが・・

ピザとサラダ、ミルクプリン付・・お味は・・・まあまあ

薔薇が素敵だから〜♪・・・500円は許せるかな

薔薇館はカフェのほかにもウエディングサロン・フレンチレストラン・ゲストハウスなどがあります・・

どの館も薔薇におおわれてとっても素敵・・

セント・ローズマナーハウス・・・1階はブライダルサロン.2階ハセレモニーホール

チャペルもあって結婚式ができるそうです・・・

ゲストハウス オーベルジュ・・・ドイツの美術館をイメージして作られた

そうです。ベリーダンスのクリスマス会をしたことがあります・・

中も素敵でしたよ・・

• 薔薇がこぼれ落ちるように咲いた玄関も素敵ですね・・・

薔薇がこぼれ落ちるように咲いた玄関も素敵ですね・・・

フレンチレストラン薔薇館 ラ・ローゼブランシュ・・・

こんな素敵なお庭でフレンチもよさそう・・