小岩井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8日目<br /><br />『小岩井農場の1本桜』・『秋田・日本国花苑』・移動<br /><br />9日目 最終日<br /><br />『となみチューリップフェア』・『夢の平スキー場』・帰路

2014 GW 桜を追いかけて東北へ 5

『小岩井農場の1本桜』・『秋田・日本国花苑』・移動

9日目 最終日

『となみチューリップフェア』・『夢の平スキー場』・帰路

AM5:30 『小岩井農場の1本桜』へ

すでにすごい人でした。

なんかすごい雰囲気でした。

車に帰って来て駅弁で朝食をして少々くつろぎます。

移動し『秋田・日本国花苑』へ

秋田駅に行き昼食・今後の作戦会議・・・そうだ!!行こう!!

食後またまた駅弁購入してから

富山目指し移動!!『北陸道・呉羽PA』で就寝

9日目 最終日

『となみチューリップフェア』へ

5年前 カメラデビューしたあの聖地へ戻ってきました。

なんと北陸新幹線の展示してました。

チューリップを堪能したので昼食は『麺家いろは 砺波店』へ

移動し『夢の平スキー場』へ行き散居村を見て終了

この後『おまき温泉・スパガーデン和園』で入浴・夕食して帰路

途中で仮眠しながらゆっくり帰りました。

今回の長い旅でしたが、もとても印象深い楽しい旅でした。

ありがとう。 次もまたよろしく。