三木・小野 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

三木・小野人気旅行記ランキング11位(167件中)

陸上自衛隊 青野原駐屯地基地祭 2014(工事中)

旅行時期 2014/05/25 - 2014/05/25 (2014/05/27投稿

兵庫県小野市の陸上自衛隊青野原駐屯地で開催された記念式典へ行ってきました。
    青野原駐屯地は兵庫県小野市と加西市の境目に広がっており、JR加古川線青野原駅が最寄りの駅になります。ただし、ここへ行くには距離も2,3kmとけっこあり、公共機関もないため車が唯一の手段じゃないでしょうか。
    この駐屯地には、陸上自衛隊の第8特科高射団といういかめしい名前の部隊がおり、主に地対空ミサイルを配備した部隊のようです。

写真 46枚

エリア:
    兵庫 | 三木・小野
    エリアの満足度:
    評価なし

三木・小野人気旅行記ランキング11位(167件中)

お得情報【HP予約限定】最大2000円分の館内利用券プレゼント♪

★かなりお得な大特典★HPからのご予約限定で最大で2000円分の館内利用券をプレゼントしています!お食事のドリンクや追加料理、貸切風呂や淡路島のお土産を売店で・... もっと見る

神戸三宮東急REIホテル

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報S-Class リニューアルプランのお知らせ

★【全室改装】高層階確約 S-Classフロア リニューアル ★全客室の改装工事がようやく終わりました!改装をお待ち頂きましたお客様、この機会に初めて宿泊をご検... もっと見る

ホテルサンルートソプラ神戸

最安値(2名1室):6,500円~

お得情報一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん。全50種以上、和洋食のバイキング形式でご用意致します。「ビジネスホテル... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ