蓮田・白岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての大宮駅からニュウーシャトルの乗って 伊奈町へ<br /><br /> 伊奈町町制施行記念公園へ<br /><br />  想像以上(失礼)の広さと薔薇の美しさに酔いました、<br /><br />地元の皆さんの花を愛でる風景も気持ちよく<br /><br />  風景として写しました。<br /><br />使用カメラのフジフィルムのミラーレスカメラの廉価版<br /><br />  X−A1 よく写ってくれました、<br /><br />伊奈町観光協会<br />http://members3.jcom.home.ne.jp/inakanko/<br />ニューシャトル<br />http://www5.ocn.ne.jp/~snut/

ニューシャトルで行く伊奈町のバラまつり 4

2014/05/16 - 2014/05/16

義臣

義臣さん

初めての大宮駅からニュウーシャトルの乗って 伊奈町へ

伊奈町町制施行記念公園へ

想像以上(失礼)の広さと薔薇の美しさに酔いました、

地元の皆さんの花を愛でる風景も気持ちよく

風景として写しました。

使用カメラのフジフィルムのミラーレスカメラの廉価版

X−A1 よく写ってくれました、

伊奈町観光協会
ニューシャトル

JRローカル 私鉄

12、000? 300種以上 4,500株以上

想像以上の広さ 手入の良さ 美しさ。。

地元の人のご苦労、、 有難う。

アーチに絡まる バラの花

青空に向かって

広い敷地のおかげで 都会のバラ園の混雑は見られません

お仲間と。。

付近の道路も一時通行止めにして

• クイーンエリザベス

クイーンエリザベス

• 白鳥

白鳥

アーチに咲く

ツル、フラウカール、ドシェキ

バラ園のふちは一部高く盛り上げて有るので

バラ園を見下ろす事も出来ます

日陰になってベンチも設置

のんびりながめて

おしゃべり

弁当

縁結びの鐘 粋な計らい

何度も鳴り響いていました。

響きの消えた、時に 写し

後ろの顔出しが気になり

何時もの行動

伊奈 備前守 忠次 なるぞ

• 初夏

初夏

アーチにからまる

カメラマン 真剣

先ほどバラ園に入り三脚で狙ったお人だ

気が付けば

バラ園の立ち入り禁止 三脚禁止の 札は有りませんでした

おおらか。。

バレンシア

ローラ

むちゅでバラ園を歩き回り

写しすぎ

まだ終わりません。

素晴らしいバラ園です。

続く

蓮田・白岡の人気ホテルランキング