富岡・甘楽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬Kenと旅する企画『 犬旅 』<br /><br />第12回は、予定してなかった富岡。<br />悪天候で草津の旅が中断したので、緊急企画。

犬旅 ~富岡~

2014/05/17 - 2014/05/17

おま。

おま。さん

愛犬Kenと旅する企画『 犬旅 』

第12回は、予定してなかった富岡。
悪天候で草津の旅が中断したので、緊急企画。

悪天候で草津の旅をあきらめたのに、
    家じゃなくて、なにゆえ富岡??

ムナクソ悪くて、道の駅で大騒ぎしてやったら、
    追い出されたわ。

ヘコんでるオトン、超ウケる。

長かった〜、2時間でようやく富岡。
    草津から100km超って、ついでか?!

で、ワシも富岡製糸場行きたいねんけど、
    なんでオトン1人で行っとんねん。

ワシ、待たされるの嫌いやねんから、
    入口まで来てやった。

そしたら、建物入らなOKていうから、
    仕方なくOKしてやったわ。

でも、オトンと合流したものの、
    さっきから待たされてばかり。

内部の様子をオトンが説明してくるのはええけど、
    ワシのイマジネーションじゃあ理解できひん。

オトン、説明下手すぎやろ!

おいおいおい、そこの女子3人!
    ワシの気持ちも考えず、ミョーなポーズしやがって。

隣でオトンがひいとるわ。

• あら〜、ぺったんこ。<br />2月のあの大雪には耐えられなかったのか。<br /><br />世界遺産マジか?!ってのに。

あら〜、ぺったんこ。
    2月のあの大雪には耐えられなかったのか。

世界遺産マジか?!ってのに。

うわ〜
    全速力で走りて〜! 木漏れ日って最高やな。

やべっ!
    急に眠くなってきた。

パーキングまで戻りますか。

でも、さっき。
    酒屋のおばちゃんに抱っこしてもろたんで、
    ちょっと、ワシ、上機嫌やねん。

• 前日光さん 2014/08/28 16:04:56
    女子3人!
    kenちゃんへ。

ねぇ〜、毎日何してるの〜
    三日間も雨模様で、寒いねぇ〜(/_;)

草津に行けなくて、ガッカリだったんだね?

それにしても、女子3人がどんなポーズをすると、おとんがひくの?

君の眠そうな顔、かわいいねぇ〜

君がだっこしてもらった酒屋のおばちゃんって、美人さんだったの?
    だって、君が上機嫌になるくらいだから、どれほどだったのかな?と思ってね。

前日光

おま。

おま。さん からの返信 2014/09/09 14:35:46
    RE: 女子3人!
    Kenです。

おとんが暫く行方不明だったゆえ、
    お返事が書けなかったでし。 めんごめんご〜

富岡の女子3人のこと?
    あー、あれは男いないね。3人そろって。
    ま、別にいいけどさ。男がすべてじゃないもんね。

あ・・・うそ、うそ。
    おとんは「美人すぎて、ひく」と言ってたっけか?

あの〜
    おとんが「掲示板で答えにくい質問ばかりや」と言っているので、
    このへんで勘弁してけろ〜

おま。さんのトラベラーページ