プリンスエドワード島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋のプリンスエドワード島。

プリンスエドワード島の景色

2008/09/15 - 2008/09/20

churros さん

秋のプリンスエドワード島。

タクシー
エアカナダ

• ゆんこさん 2017/08/30 21:48:42
    お久しぶり、ですよね。
    churrosさん

もしかして、この年にナイアガラでニアミスでしたよね、と、コメントのやり取りをさせていただいた「churrosひらた」さん(お名前変えましたよね、たしかひらたさんでよかったでしようか)でしょうか。

プリンスエドワード島の旅行記も終わり、やっとほかの方の旅行記や投票いただいた方のところにお邪魔させていただいているのですが、なんとなくあの時の方かなと思いコメントさせていただきました。
    間違っていたらごめんなさい。(ナイアガラの日程が同じような時期だったので)

なんとなく懐かしくなりコメントさせていただきました。

★ゆんこ★

churros

churros さん からの返信 2017/08/31 17:54:05
    RE: お久しぶり、ですよね。
    !Hola!ゆんこさん、こちらこそご無沙汰しています。

P,E,I懐かしい〜ですね〜、あれから9年カナダにはあれ以来ごご無沙汰しています、ティム・ホートンにもお世話になりました、思い起こせば朝食はティム・ホートンばかりでした。

ゆんこ

ゆんこさん からの返信 2017/08/31 18:10:59
    RE: RE: お久しぶり、ですよね。
    churrosさん

やっぱりそうだったんですね。
    あの時もしかしたらどこかですれ違うかも、なんてお話ししていましたよね〜。
    あれから9年、そう、あの時が我が家の初カナダ、あれから5回もカナダに行ってることになります。^^;

> 私は相変わらずスペインばかり行っております、英語圏はど〜も苦手で全く理解できない言語、馴れたスペイン語だとリラックスできますね。

私はどうもヨーロッパが苦手で…
    スイスなどのアルプスくらいしか行けません。

> 全然間違ってないですよ、私は山歩きのトレッキングをされているゆんこさんは覚えていますよ、北海道はそろそろ秋の気配が感じられる頃なのでしょうね、関西はいつまでも暑く北海道が羨ましいです、出来れば北海道にホース・トレッキングに行こうかと考えていましたが、今月鹿児島まで馬に乗りに行ってきました、来月も鹿児島の霧島までホース・トレッキングを予定しています。

私の住んでる街から30分くらい離れたところでは乗馬やってますよ。
    というか、あの競走馬で有名な「社台ファーム」 の近くですから〜。
    夫もスポーツ指導員の仕事をやっているときに研修で体験してきたようです。
    息子たちは、小さい頃よくノーザンホースパークに連れて行っては乗せたりしていました。

ぜひぜひ北海道に乗りに来てくださいませ。
    ただいまの北海道、この時期にしては意外と暖かい?
    それでも朝晩は15度前後、日中は22度くらいと過ごしやすい時期になってきました。

> 旅行記をアップしますのでお時間が有りましたらのぞいてください、ゆんこさんの旅行記の続き拝見させて頂きますね。

たくさん見ていただきありがとうございました。
    ホース・トレッキング楽しみに待っていますね。

★ゆんこ★

churros さんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る