燕・三条・見附 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

燕・三条・見附人気旅行記ランキング31位(74件中)

見附をお散歩@移動動物園~イングリッシュガーデン@

旅行時期 2014/04/27 - 2014/04/27 (2014/05/10投稿

新潟に東北サファリの移動動物園が来た~<br />そうときたら行かなきゃねぇ~<br />てな訳で、見附市を初訪問。<br />移動動物園で癒された後は、見附イングリッシュガーデンでお散歩してきました。<br /><br />違うお花が楽しめる季節にイングリッシュガーデンを訪れるのも良さそうだ。<br /><br />動物とお花に癒された週末でした。

新潟に東北サファリの移動動物園が来た~
そうときたら行かなきゃねぇ~
てな訳で、見附市を初訪問。

動物とお花に癒された週末でした。

写真 29枚

エリア:
新潟 | 燕・三条・見附
エリアの満足度:
評価なし

燕・三条・見附人気旅行記ランキング31位(74件中)

ホテル シェラリゾート湯沢

3.3

最安値(2名1室):18,200円~

お得情報 新緑シーズン おすすめ宿泊プラン

岩原スキー場ゲレンデにある当ホテルは春も魅力が盛りだくさん♪雪どけにひょっこり顔を出したふきのとうや、こごみ、木の芽(あけびの芽)、わらびといった季節ごとにホテ... もっと見る

お得情報を確認

ジュラクステイ新潟

最安値(2名1室):4,400円~

お得情報◎祝!オープン1周年◎大好評の朝食付で5000円ジャスト!

【公式サイトスペシャルオファー】◎祝!オープン1周年◎新潟の特産品でおいしい朝食を!◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ゆきんこさん

ゆきんこさん 写真