ハロン湾周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユナイテッドのマイルでビジネスクラス、<br />関西空港ー韓国仁川 一泊  ー  ホーチミンまで、アシアナエアラインのビジネスクラス<br />ホーチミンより別でベトナム航空 エコノミークラス ー ハノイ 別でネットで購入、<br />ハノイ一泊、ホアンキエム湖周辺のハノイフォーカスホテル宿泊、<br />ホテルの紹介で、ハロン湾クルーズ一泊<br />バスがホテルまで朝お迎え、3時間位のバスの旅、Glory Cruises 船の旅です。<br />天気も良く景色が最高でした。<br />食事は大変素晴らしく、スタッフも大変親切でした!

ユナイテッドのマイルで、ハノイからハロン湾クルーズ!

2014/05/03 - 2014/05/08

tiara

tiaraさん

ユナイテッドのマイルでビジネスクラス、
関西空港ー韓国仁川 一泊 ー ホーチミンまで、アシアナエアラインのビジネスクラス
ホテルの紹介で、ハロン湾クルーズ一泊
天気も良く景色が最高でした。
食事は大変素晴らしく、スタッフも大変親切でした!

飛行機
アシアナ航空 タイ国際航空

ハロン湾は、大変静かでした!

この港から出港です!
    船の会社別にラウンジがあります。
    乗ったGrory Cruises クルーズ船は、ヨーロッパ、ニュージーランド、南アフリカからの方で、アジアの方は、誰もいませんでした。

波もなく、海の上にいるのを、忘れるようです!

船の中での食事は最高です。
    1泊目のランチ、ディナー、
    お腹いっばいになるほど、いろいろ種類が出てきます。

とても、美味しく、ひとつのテーブルは6人がけ位になってるので、他の国の人と会話がはずみます。

ハロン湾のなかの洞窟に入りました。
    とても、神秘的です!

高さが20メーター位、あるようです。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る