神津島・利島・式根島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神津島・利島・式根島人気旅行記ランキング68位(146件中)

神々の集う島・神津島(1)天上山登山

旅行時期 2014/04/30 - 2014/05/03 (2014/05/04投稿

去年のゴールデンウィークは小笠原に行ったんだよな。<br />今年はどうしようかな〜と考えて・・やっぱり島に行きたい!<br />小笠原までいかなくても、船旅旅情も味わえる適度な距離の神津島に行ってきました。<br /><br />

去年のゴールデンウィークは小笠原に行ったんだよな。
今年はどうしようかな〜と考えて・・やっぱり島に行きたい!

写真 58枚

テーマ:
ハイキング・登山
エリア:
東京 | 神津島・利島・式根島
エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

神津島・利島・式根島 ホテル

庭のホテル 東京

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報【お日にち限定】 朝食付き特別料金プラン

WEB予約・お日にち限定のスペシャルプライス!観光はもちろん、ビジネス利用にもおすすめです。◆朝食のご案内◆グリル&バー「流」にて朝食ブッフェ付6:30~9:3... もっと見る

ホテルモントレ ラ・スール ギンザ

最安値(2名1室):8,600円~

綾瀬国際ホテル

最安値(2名1室):8,900円~

お得情報★東京スカイツリー(R)夜景View客室確約プラン・2名様★

◆ゆったり幅広セミダブルサイズ1200mmデュベ仕様シモンズ社製ポケットコイルマットレス★プラン★ホテルから直線距離で約5.5㎞。夜にはライティングされた東京ス... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ごんじさん

ごんじさん 写真