神津島・利島・式根島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神津島・利島・式根島人気旅行記ランキング74位(154件中)

神々の集う島・神津島(1)天上山登山

旅行時期 2014/04/30 - 2014/05/03 (2014/05/04投稿

去年のゴールデンウィークは小笠原に行ったんだよな。
    今年はどうしようかな〜と考えて・・やっぱり島に行きたい!
    小笠原までいかなくても、船旅旅情も味わえる適度な距離の神津島に行ってきました。

写真 58枚

エリア:
    東京 | 神津島・利島・式根島
    エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

神津島・利島・式根島 ホテル

京王プラザホテル

最安値(2名1室):21,000円~

お得情報公式HP限定!プラザ スマートステイ 14日前まで予約でお得

14日前までのご予約&事前決済で大変お得になるプランが公式ホームページ限定で登場!50種類以上のお料理を好きなだけお召し上がりいただけるバイキングや、和朝食、定... もっと見る

ホテルサンルート品川シーサイド

最安値(2名1室):7,917円~

お得情報☆迷ったらコレ!!【最大55%OFF♪】シンプルステイプラン

☆☆プランが多くて決められない!!迷ったらコレ☆☆お部屋代のみのシンプルなプランです!『ホテルを気軽に楽しみたい 』 方にオススメ☆■チェックイン:14:00~... もっと見る

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報サマープラン2017☆【朝食無料&レイトアウト12時】特典付

夏季限定でお得なプランが登場いたしました!通常プラン料金に【朝食が無料】で付いて、更に【レイトアウト12時】の特典も付きます!期間限定・室数限定です!!お早めに... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ごんじさん

ごんじさん 写真