神津島・利島・式根島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神津島・利島・式根島人気旅行記ランキング28位(146件中)

神津島へ天上山トレッキングに行こう

旅行時期 2014/04/26 - 2014/04/27 (2014/04/29投稿

4月最後の週末は天気が安定して良さそうだったので、かねてから行きたいと思っていた伊豆諸島へ行くことにしました。どの島に行くか迷っていたところ、神津島観光協会のHPで天上山トレッキングツアーの企画を見つけたので、行先は神津島に決定!<br />壱岐に行って以来、3年ぶりの島旅です。

壱岐に行って以来、3年ぶりの島旅です。

写真 50枚

テーマ:
特になし・その他
エリア:
東京 | 神津島・利島・式根島
エリアの満足度:
評価なし

この旅行で行った観光スポット

• 沢尻湾
    クチコミ 1件
    神津島・利島・式根島

神津島・利島・式根島 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

神津島・利島・式根島 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

神津島・利島・式根島 交通施設ランキング

グランドニッコー東京 台場

最安値(2名1室):11,300円~

お得情報★思い出の詰まったフォトブックが作れる★クーポン券付!朝食付

【ことりっぷフォトブック】思い出の詰まったオリジナルフォトブックが作れるクーポン券付!(朝食付)「ことりっぷフォトブック」のクーポン券が付いたお得なプラン♪お友... もっと見る

三井ガーデンホテル銀座プレミア

最安値(2名1室):15,120円~

お得情報三井ガーデンホテル銀座プレミアの予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

ホテルサンルート有明

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報東京ディズニーリゾート(R)1デーパスポート付きプラン

東京ディズニーリゾート(R)1デーパスポート(大人)付きの公式サイト限定プランです!!今日という日が、「忘れられない思い出」にかわる場所で、特別な一日をお過ごし... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

jiuさん

jiuさん 写真