神津島・利島・式根島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神津島・利島・式根島人気旅行記ランキング28位(146件中)

神津島へ天上山トレッキングに行こう

旅行時期 2014/04/26 - 2014/04/27 (2014/04/29投稿

4月最後の週末は天気が安定して良さそうだったので、かねてから行きたいと思っていた伊豆諸島へ行くことにしました。どの島に行くか迷っていたところ、神津島観光協会のHPで天上山トレッキングツアーの企画を見つけたので、行先は神津島に決定!<br />壱岐に行って以来、3年ぶりの島旅です。

壱岐に行って以来、3年ぶりの島旅です。

写真 50枚

テーマ:
特になし・その他
エリア:
東京 | 神津島・利島・式根島
エリアの満足度:
評価なし

この旅行で行った観光スポット

• 沢尻湾
    クチコミ 1件
    神津島・利島・式根島

神津島・利島・式根島 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

神津島・利島・式根島 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

神津島・利島・式根島 交通施設ランキング

庭のホテル 東京

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報【お日にち限定】 朝食付き特別料金プラン

WEB予約・お日にち限定のスペシャルプライス!観光はもちろん、ビジネス利用にもおすすめです。◆朝食のご案内◆グリル&バー「流」にて朝食ブッフェ付6:30~9:3... もっと見る

ホテルモントレ ラ・スール ギンザ

最安値(2名1室):8,600円~

綾瀬国際ホテル

最安値(2名1室):8,900円~

お得情報★東京スカイツリー(R)夜景View客室確約プラン・2名様★

◆ゆったり幅広セミダブルサイズ1200mmデュベ仕様シモンズ社製ポケットコイルマットレス★プラン★ホテルから直線距離で約5.5㎞。夜にはライティングされた東京ス... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

jiuさん

jiuさん 写真