神津島・利島・式根島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神津島・利島・式根島人気旅行記ランキング30位(154件中)

神津島へ天上山トレッキングに行こう

旅行時期 2014/04/26 - 2014/04/27 (2014/04/29投稿

4月最後の週末は天気が安定して良さそうだったので、かねてから行きたいと思っていた伊豆諸島へ行くことにしました。どの島に行くか迷っていたところ、神津島観光協会のHPで天上山トレッキングツアーの企画を見つけたので、行先は神津島に決定!
    壱岐に行って以来、3年ぶりの島旅です。

写真 50枚

エリア:
    東京 | 神津島・利島・式根島
    エリアの満足度:
    評価なし

この旅行で行った観光スポット

• 沢尻湾
      クチコミ 1件
      神津島・利島・式根島

神津島・利島・式根島 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

神津島・利島・式根島 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

神津島・利島・式根島 交通施設ランキング

京王プラザホテル

最安値(2名1室):21,000円~

お得情報公式HP限定!プラザ スマートステイ 14日前まで予約でお得

14日前までのご予約&事前決済で大変お得になるプランが公式ホームページ限定で登場!50種類以上のお料理を好きなだけお召し上がりいただけるバイキングや、和朝食、定... もっと見る

ホテルサンルート品川シーサイド

最安値(2名1室):7,917円~

お得情報☆迷ったらコレ!!【最大55%OFF♪】シンプルステイプラン

☆☆プランが多くて決められない!!迷ったらコレ☆☆お部屋代のみのシンプルなプランです!『ホテルを気軽に楽しみたい 』 方にオススメ☆■チェックイン:14:00~... もっと見る

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報サマープラン2017☆【朝食無料&レイトアウト12時】特典付

夏季限定でお得なプランが登場いたしました!通常プラン料金に【朝食が無料】で付いて、更に【レイトアウト12時】の特典も付きます!期間限定・室数限定です!!お早めに... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

jiuさん

jiuさん 写真