館林旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬Kenと旅する企画『 犬旅 』<br /><br />記念すべき第10回は、館林。<br />まさに記念の回にふさわしく、<br />昨日の仕事帰りに、電車の車内広告で見かけたとこ。

犬旅 ~館林~

2014/04/19 - 2014/04/19

おま。

おま。さん

愛犬Kenと旅する企画『 犬旅 』

記念すべき第10回は、館林。
まさに記念の回にふさわしく、
昨日の仕事帰りに、電車の車内広告で見かけたとこ。

自家用車 徒歩

Kenです。

チョット姉ちゃん・・・
    あっ、別に、聞いてくれんでもいいや。

館林って、ドコや?

• なになに、<br />ザ・トレジャー・ガーデン。<br />なんて安易なネーミング・・・と小バカにしてたら、<br /><br />ワンッだほぉ〜♪♪<br />まるで、芝桜のカスピ海ヨーグルトやぁ〜<br /><br />この大海原を全力疾走したいよぉ〜〜

地図を見る

なになに、
    ザ・トレジャー・ガーデン。
    なんて安易なネーミング・・・と小バカにしてたら、

ワンッだほぉ〜♪♪
    まるで、芝桜のカスピ海ヨーグルトやぁ〜

この大海原を全力疾走したいよぉ〜〜

ザ・トレジャーガーデン 公園・植物園

固定料金を! by おま。さん

しかし、
    それを許してくれない。 オレ、Now、大五郎。

チャーーーン!

それにしても、
    1000円は払わせすぎやろー

館林市民はタダだってのに。

それより、
    入園料が日によって変動するって・・・

当日にならなきゃ、入園料がわからんのよ。
    しかも、600〜1800円ってゆう変動幅。

現地着いて「1800円」って言われたら、
    人目を気にせず泣くよー

さて、
    幸か不幸か、この日は川上麻衣子はんがご来園。
    オレ、めっさファンやねん!

しかし、
    それでも許してくれない。 オレ、Now、大五郎。

突然ですが、
    「分福茶釜」って知ってますか?

で有名なお寺さん「茂林寺」に来たのだが、
    あの狸って、こんな端正な顔だっけ??

茂林寺 寺・神社・教会

たぬきだけじゃない、たぬき市。 by おま。さん
  • それは、仏様やぁ〜<br />んなヤツ、ホットケ〜!!<br /><br />どや?<br />おもしろかったか?!(どや顔)

それは、仏様やぁ〜
    んなヤツ、ホットケ〜!!

どや?
    おもしろかったか?!(どや顔)

笑えや、ボケぇ〜

あっ、悪い。悪い。今のは、湿原。
    いや、失言。

お寺さんの近く、失言が広がってるんすよ。

失言が広がるのは困りますが、
    話が広がるのは大いに結構。

でお馴染みのドッグカフェコーナー♪

米屋が営むカフェ「ローゼン」
    なんと、オレ様も入店OK。

ただ、館林らしさは限りなくゼロ。

館林もそろそろネタ切れになりました。
    それではラスト、つつじが岡公園。

普段はタダのようですが、
    ツツジの時期は、なんと300円!

しかも、オレ。
    また、まさかのカート。

制限時間が1時間って、短くねーか?

つつじが岡公園 公園・植物園

犬に厳しい。 by おま。さん

更に、
    ツツジエリアは、オレ、まさかの出禁。

これじゃあ、カード詐欺ならぬ、カート詐欺や。

いいですよー

どうせ、オレ、犬だし。
    外からゆっくり眺めますよー

記念写真を撮ってみたけど、シックリこないね。

オレ、小顔やからかな?