門司・関門海峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の小倉競馬場へ行きました。<br />土日で、飛行機→電車→連絡船→電車→「競馬」→電車→バス→地下鉄→飛行機といろいろ乗継ました。<br />

2009年冬 小倉競馬・別府と福岡をちょっと。

2009/02/07 - 2009/02/08

サイレント・ウイットネス

サイレント・ウイットネスさん

冬の小倉競馬場へ行きました。

ANAグループ

始発に乗って、羽田経由で福岡へ。

福岡空港から直接、小倉ヘバスで向かいます。

小倉から電車に乗り換え門司港へ。

門司港から関門海峡対岸の唐戸へ。

唐戸市場で朝ごはん。
    お寿司に。

ゲソあげ。

フグから揚げなど。

再び門司港から小倉へ。

小倉駅では、値段は忘れましたが、鍋対決みたいなイベントをやってました。
    2種類食べて投票です。
    何の鍋だっのかは、忘れました。

鍋、その1

鍋、その2

ようやく小倉競馬場へ。

馬券の結果は覚えていません。

競馬のあとは、温泉&宿泊のため、ソニックに乗って別府へ。

ソニック

到着。このあと宿の温泉に入り、朝も早かったのでおとなしく就寝。

早くも翌日。
    福岡行のバスに搭乗。

別府タワーを横目に一路、福岡へ。

帰りの飛行機の時間に余裕があったので、福岡ドームを見学。

たまたま、何かのイベントが行われており、中に入れました。

なにかアニメ系のイベントのようでしたが、興味もないので、早々に退散。