志摩スペイン村・磯部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子どもの運動会の振り替え休日に会社の休みを重ねて日曜日、月曜日の1泊2日 スペイン村旅行<br /><br />2年前だけど写真整理のため投稿しました。<br /><br />スペイン村自体は3回目。でも泊まりは初めて。いつもは滋賀から日帰りだったのでバタバタして帰ってきてたけど1泊したので次の日は水族館に行ったり、夜ご飯美味しいもの食べに行けたり楽しかったです。<br /><br />

志摩スペイン村1泊2日旅行

2012/06/14 - 2012/06/15

たけちゃん

たけちゃんさん

2年前だけど写真整理のため投稿しました。

スペイン村入口

そこそこ人はいたけどアトラクションもあまり待たずに乗れました

スペイン村の中ですよ。たぶん

パレード前に園内でピザを詰め込む

スペイン村名物パレード
    昔からうちの子供はこのパレードが大好き

パレード〜

パレードはもちろんディスニーランドには劣りますがそれなりに楽しいみたい。シュールだ。

氷の宮殿みたいなとこ

氷の宮殿 中は最初は涼しいけどずっといるともちろん寒い。
    子どもは大喜び

ちょっとしたアトラクションが集まった室内で

解体中のアトラクション
    前回乗った気がする…。

hotelのロビー

ホテルのロビー
    ロビーも開放的でなかなか良かったよ

ホテルの部屋

ホテルのお庭。天気も良く気持ちよかったです。

同じくホテルの裏庭

部屋から見た裏庭

夜ご飯は志摩市の「磯っこ」っていう居酒屋風の店

新鮮な刺身〜

やっぱり志摩は海鮮料理っしょ。

二日目は志摩マリンランド(水族館)

志摩マリンランドからの景色

亀タッチ

こじんまりした水族館でしたが充分楽しめました。

たけちゃんさんの関連旅行記

たけちゃんさんの旅行記一覧