ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムの旅2日目<br /><br />ハロン湾からハノイに戻ってきました。<br />翌日はホーチミンしその日のうちに台北へ戻るため、ベトナム最後の夜です。

明日から3日間ヒマだからどっか行こう。そうだベトナムへ行こう。(10)ハノイの夜

2013/09/21 - 2013/09/21

みつひと

みつひとさん

ベトナムの旅2日目

ハロン湾からハノイに戻ってきました。

ベトナムは交差点が面白い

風船屋さん

ナンバプレート、YAMAHA
    でもバイクはヤマハじゃない。

夜市に突入

お肉の晩御飯

このように信号のない通りは車が来ていてもドンドン進まないと一生渡れません。

夜遅くまで営業しているおもちゃ屋さん

やはり面白い交差点

スリル満点

こじゃれたバーもありました。

ホテルに帰ってきました。

ベトナムの旅、二日目終了

翌日はハノイ→ホーチミン→台北の大移動です!

続く!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る