ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オサボリの癖がついてしまって‥どんどん溜まっています。パソコンに写真が‥<br />溜まるのはいいのですが‥‥しゅんはの記憶の領域からはどんどん消えていっています ^^;<br />ええーい 記憶がなくなる前に写真だけでも アップするか (^ ^*)ゞ<br /><br />一度は本場のフラメンコを観て見たーーーいというしゅんはの希望で、今回はスペインに行ってきました。<br /><br />いつもの通り、ハプニングは、つきもの。<br />早速、関空で‥‥<br />KALのラウンジのカウンターでプラオリティパスを見せると‥<br />「お客様、こちらのカード期限がきれています (^o^)」<br />えっーーー!!   そんなことないない  ちゃんと新しいカード持ってきたもん (◎o◎) <br />あれまあ !!確かにしゅんはのカードは更新したものですが‥‥<br />ダ・ダンナ様のカード、更新前のカードを持ってきますぅーーー (Т_Т)<br /><br />カードがないと‥どうする?トランジットのドーハでラウンジに入れないじゃないのーーー<br /><br />「お客様カードがなくても更新した番号が分かればそれで結構ですが‥」<br /><br />そうだっ!!!  関空まで送ってくれた我が息子様に電話して‥何とかしていただこう!!<br />家にたどり着いた、息子様曰く「かあさん、ありましたよ。カード会社から来ている封筒のままで」<br /><br /> ^^; ありがとさん m(_ _)m <br />では‥‥ラインの写メで送っていただけますでしょうか (_ _)ヒラニヒラニ<br /><br />お陰様で、ドーハでは「写メ」を見せて‥事なきを得ました。<br /><br />まあ   こういう具合です どうなりますやら <br />ネアカのしゅんは (*^^*) 行ってきまーーーす (^-^)/~

2013 グラシアス!スペイン8日間 関空・ドーハ・マドリード

2013/08/28 - 2013/09/04

しゅんは

しゅんはさん

いつもの通り、ハプニングは、つきもの。
早速、関空で‥‥
KALのラウンジのカウンターでプラオリティパスを見せると‥
「お客様、こちらのカード期限がきれています (^o^)」

^^; ありがとさん m(_ _)m

お陰様で、ドーハでは「写メ」を見せて‥事なきを得ました。

まあ   こういう具合です どうなりますやら

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 610円/日~

カタールの料金プランを見る