ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カハラリゾートに2泊した後は、ハレクラニに2泊。<br />お嬢様とマダム旅だぁ(^_-)<br /><br />ちょっと安いプランで申し込んだら、一番安いガーデンビュー。でもガーデンビューの中でもラナイの広い部屋をアサインされてラッキー。<br /><br />ビーチもいかなきゃだし、おいしいもの食べたいし、買い物もしたいし、ドライブもしたいっで大忙しっす。<br />

「け」と「キ」的ハワイ2014 第四章~晴れてハレクラニ泊

2014/01/18 - 2014/01/18

キートス・メルシーさん

カハラリゾートに2泊した後は、ハレクラニに2泊。
お嬢様とマダム旅だぁ(^_-)

• くまくまさん 2014/05/05 22:42:52
    キートス・メルシーさん
    遅くなりましたがお礼にきました!

キートス・メルシー

キートス・メルシーさん からの返信 2014/05/06 00:47:13
    RE: キートス・メルシーさん
    くまくまさん、

こんにちは〜。
    いつもご丁寧にありがとうございます(*^_^*)。

こちらこそ、投票感謝です。

ハワイの後、ちょこちょこお出かけしているのですが
    なかなか旅行記は先に進めず・・(>_<)

で、また明日から神戸〜台北のクルーズに行ってきます。
    この旅行記がかけるはいつになることやら・・。

残り僅かなGWを楽しくお過ごしください。

キートス・メルシー
  • 行き当たりばったりさん 2014/03/07 12:43:38
    konokinannoki…。
    あ〜〜〜、気になる木だ〜〜〜。

こんなTシャツもあるんですか〜〜〜?
    このTシャツ、”木”っと日本人しか”木”ないでしょうね。

このTシャツ、オイラには「ツボ」です。
    当然バックプリントには

「kininaruki」

ですよね?

商魂たくましい人であれば、
    2枚売るため
    「konokinannoki」と
    「kininaruki」
    をペアで売ったり
    家族連れには
    「inspire the next」
    も入れたり…。

ん〜〜、スーパーひとし君のほうが子供ウケいいかな…。

行ってもいない、行く予定もないのにくだらないことばかり考えている
    行き当たりばったりでした。

キートス・メルシー

キートス・メルシーさん からの返信 2014/03/07 23:23:17
    そこーーーーーーー?
    行き当たりばったりさん、

思わず「そこーーーーーーーーっ?」とわめきそうになりましたよ(笑)。

Tシャツのバックプリントまでは確認しなかったです。
    ごめんなさい。是非現地へ行って確認してみてください。

だってこんなTシャツ欲しいと思う人いるとは思わなかったんだもん。
    センスなかったですかねー(苦笑)

念のためアップしなかった写真を確認したら
    konokinannokiのマグカップも売ってましたよ。
    なぜかコーヒー豆も。
    ほかにも携帯ストラップ、リュック、ゴルフグッズなども。
    日本語で説明書いてあるし。

確かについでにスーパーひとし君グッズも売っておいてほしかったですよね。

キートス・メルシーさんのトラベラーページ