神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんばんは。<br /><br />一年間、レッサーパンダについて研究してきましたが、ありがたいことに外部で発表の機会をいただきました。<br /><br />3/16、よこはま動物園ズーラシアにて行われる「ず~じゃん。動物園大学④in横浜」のポスター発表で参加します!<br /><br />ポスター発表は13時頃からですが、その他動物園の方のお話や、動物園研究についての発表など、一日盛りだくさんのシンポジウムです!<br /><br />自由に、無料で参加できます。<br />ぜひとも、いらしてください。<br />レッサーパンダについて、皆さんとたくさんお話したいと思っています!<br /><br />詳細はこちら↓<br />http://www.wrc.kyoto-u.ac.jp/zoodosue/zu/jan/<br /><br />シンポジウム主催の京都大学野生動物研究センターの皆様には、レッサーパンダの研究に関しても本当にお世話になりました。お声を掛けていただけて、本当に嬉しいです。<br /><br />動物園について楽しく勉強しましょう!お待ちしております。

レッサーパンダ研究の旅 告知

2014/02/19 - 2014/02/19

わたなべ

わたなべさん

こんばんは。

自由に、無料で参加できます。
ぜひとも、いらしてください。

詳細はこちら↓

動物園について楽しく勉強しましょう!お待ちしております。