陸前高田・住田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3.11を忘れない・・・・・<br />実は私は東日本大震災の直後に倒れて歩行困難になり、重たい荷物も持てません。<br />ですので、ボランティア活動等もほとんど出来ませんでした。<br />それでも、少しでも復興支援になるかと寄付だけでなく、何度か東北に向かいました。<br />個人的な備忘録かも知れませんが、風化させない為に“今まで”そして“これから”の被災地を少しずつ紹介させてください。<br /><br />その1は、岩手県陸前高田市の「奇跡の一本松」をご紹介させて頂きます。<br /><br />尚、投稿した写真により不快な思いをされた方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。<br /><br />

岩手県 奇跡の一本松(東日本大震災を風化させない為に・・・)ウロウロ漫遊記

2012/01/07 - 2013/10/24

僕の細道

僕の細道さん

3.11を忘れない・・・・・
ですので、ボランティア活動等もほとんど出来ませんでした。

その他
レンタカー 新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩