日光 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

日光人気旅行記ランキング59位(1958件中)

雪の中の中禅寺温泉カマクラまつり

旅行時期 2014/02/08 - 2014/02/09 (2014/02/22投稿

2泊3日の奥日光冬旅のメインイベント「中禅寺カマクラまつり」は、雪の中。
    今年は、花火も楽しみたいと、一ヶ月も前から宿を予約。
    大雪にも負けず、中禅寺湖までたどり着きました、しかし、中禅寺湖は吹雪の中。
     万全の防寒対策(手袋もしっかり2セット)、私は良いのですが、カメラの防寒着がありませんでした、加えて、厚手の手袋でカメラの露出調整も出来ず、カメラは、寒さに負けました。。

もしも、宜しければ、寒さを楽しんでください。
     大雪の東武日光駅から、メインイベントは、始まります。

写真 53枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / 徒歩
    エリア:
    栃木 | 日光
    エリアの満足度:

日光人気旅行記ランキング59位(1958件中)

この旅行で利用したホテル

日光 ホテル

この旅行で行った観光スポット

日光 観光スポットランキング

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

最安値(2名1室):14,000円~

お得情報★オススメ★温泉と豪華バイキング!大江戸バイキングプラン♪

温泉と豪華バイキング料理で癒される☆大江戸バイキング☆スタンダードプラン★4/1~★九州うまかもんバイキング開催大好評!大江戸バイキング スタンダードプラン!4... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

最安値(2名1室):13,000円~

お得情報★公式HPからがお得★寿司もステーキも食べ放題!バイキング♪

【ベストレート】 寿司もステーキも食べ放題!バイキング★インターネット予約限定★四季折々の魅力あふれる鬼怒川温泉郷。穏やかに移りゆく時の中、ちょっと贅沢なひとと... もっと見る

大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘

最安値(2名1室):11,540円~

お得情報★公式HP限定★豪華バイキング2食付スタンダードプラン♪

■HP限定【ベストレート】豪華バイキング2食付スタンダードプラン【WEB限定プラン】2017年3月展望露天風呂リニューアル!!かもしか荘を心ゆくまでお楽しみいた... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

アライグマの湯さん

アライグマの湯さん 写真