日光 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

日光人気旅行記ランキング52位(1895件中)

雪の中の中禅寺温泉カマクラまつり

旅行時期 2014/02/08 - 2014/02/09 (2014/02/22投稿

2泊3日の奥日光冬旅のメインイベント「中禅寺カマクラまつり」は、雪の中。 <br />今年は、花火も楽しみたいと、一ヶ月も前から宿を予約。 <br />大雪にも負けず、中禅寺湖までたどり着きました、しかし、中禅寺湖は吹雪の中。 <br /> 万全の防寒対策(手袋もしっかり2セット)、私は良いのですが、カメラの防寒着がありませんでした、加えて、厚手の手袋でカメラの露出調整も出来ず、カメラは、寒さに負けました。。  <br /><br /> もしも、宜しければ、寒さを楽しんでください。 <br /> 大雪の東武日光駅から、メインイベントは、始まります。<br />

今年は、花火も楽しみたいと、一ヶ月も前から宿を予約。

もしも、宜しければ、寒さを楽しんでください。
 大雪の東武日光駅から、メインイベントは、始まります。

写真 53枚

テーマ:
イベント・祭り
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / 徒歩
エリア:
栃木 | 日光
エリアの満足度:

日光人気旅行記ランキング52位(1895件中)

この旅行で利用したホテル

日光 ホテル