富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年年末の帰省は妻と帰省しました。大晦日の朝9:30頃比較的のんびりとした出発でした。名神豊中から新名神、新東名、圏央道、R16バイパスを経由して実家まで。順調な流れで15:00過ぎに東大和市の自宅に到着しました。<br />新東名は初めての通過でした。やっぱり新しい道は走りやすいですね。<br />途中高速道路正面に見えた富士山は圧巻の景色。横でなく正面に富士山が見えるのは運転している身としては本当にありがたくうれしいものです。<br />今後はこのルートが帰省時のメインルートになりそうです。

2013年帰省・初通行新東名の景色

2013/12/31 - 2013/12/31

ぶうちゃん

ぶうちゃんさん

今後はこのルートが帰省時のメインルートになりそうです。

新東名の清水SAで一休みしました。

ネオパーサ清水 道の駅

昼食代わりに食べました。

おなかも一杯になって再び走り出すと正面に富士山!

天気の良い日でよかったです!

しばらく富士山を正面に捉えながら気持ちよく走れます。

この後富士山の真横を進むことになります。助手席に居た妻はもうしばらく富士山を楽しんでいました。