水戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬と言えば蟹!<br />といいつつ。<br />いつも通り、ただ安い便を発見しただけですが。。。<br />旅行前に大好きな茨城出張が入りました。<br />よーしスタミナ冷やし開拓だー<br />今回は松喜吉と我流食堂さんへ。<br />どれもこれもそれぞれおいしー☆<br />満足な出張後はお楽しみの蟹ツアー。<br />更にその前に前泊の定番、蒲田。<br />前泊する程の距離ですが。<br />飲みたいんです。。。

冬の蟹を食べに行く その前に松喜吉と我流食堂さんのスタミナ冷やしに魅せられての巻

2012/10/01 - 2012/10/05

いぬいぬ

いぬいぬさん

冬と言えば蟹!
といいつつ。
いつも通り、ただ安い便を発見しただけですが。。。
旅行前に大好きな茨城出張が入りました。
よーしスタミナ冷やし開拓だー
今回は松喜吉と我流食堂さんへ。
どれもこれもそれぞれおいしー☆
満足な出張後はお楽しみの蟹ツアー。
更にその前に前泊の定番、蒲田。
前泊する程の距離ですが。
飲みたいんです。。。

レンタカー JRローカル 私鉄

蟹を食べに行く直前。
    茨城出張が入りました。
    土浦駅に到着!

ホテルグリーンコア土浦。
    よいビジネスホテルでした。

ホテルフィット 宿・ホテル

ビジネスマンに優しいホテル by いぬいぬさん

今回の出張の裏目標はスタミナ冷やし。
    松喜吉さんへ。

いぬいぬ以外オール男子。
    ゴロゴロの肝をいただきます☆

仕事ももちろん。
    今日も水戸の定宿ホテル テラス ザ ガーデンさんへ。

そして翌日もスタ冷や開拓。
    今日は我流食堂さん。

3玉だっけ?
    食べると写真撮影されるらしい。
    壁中に貼ってある。

お味は昨日で感激していたので。
    ぼちぼちかなー

岡山出身の大食いアイドル三宅さんも来ていました。

ホテルマイステイズ蒲田さん。

さー明日はようやく蟹の旅。
    前祝い始めましょか。

先日、行きそこなった加賀屋さん。
    つれは早速東京ローカル飲料ホッピーセットを注文。

東京らしいもつ煮。

ガハガハ!
    から揚げ。

豚焼き。

いい東京居酒屋ぶりです。

いわしいっちゃいましょか。

東京公式飲料バイス。

そろそろ締めのお時間です。

飲み放題は2時間990円。
    とても住みよい街の蒲田。

いいネオン振り。

外飲みが似合います。

飲酒検問でしょか。
    東京でひさびさに見ました。

2時間で2200円食べ飲み放題!
    素晴らしい☆

明日からの旅に向けてさっぱりと。
    いいシャンプーあってよかった。

つづきます。