バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年前の年末に、来年はバリで年を越そうと決め<br />少しずつ計画を詰めていった今回の旅行プラン。<br /><br />12/30(日)晴れ:Natah Bale Villa泊 <br /> 朝食(ワルンブデ)<br /> クリーニング(ナタバレ出て右3軒目くらい18,000Rp/kg)<br /> Waterbom<br /> 夕食(Massimo)

2013~2014 バリ島旅行②

2013/12/29 - 2014/01/05

モカカさん

1年前の年末に、来年はバリで年を越そうと決め
少しずつ計画を詰めていった今回の旅行プラン。

12/30(日)晴れ:Natah Bale Villa泊
 朝食(ワルンブデ)
 Waterbom
 夕食(Massimo)

朝ごはんはブンクスで。
    食べかけでごめんなさい。
    おいしかった!
    娘と母は…。

前回、娘が一番楽しかったと言ったWaterbomへ。
    10時頃着いたのですが、ガゼボ席は売り切れでした。

Massimo
    朝、ナタバレのレセプションで
    ダメもとで予約をお願いしたらOKでした。

前菜盛り合わせ。

ほとんどありませんがピッザ。

ゴルゴンゾーラのニョッキだったような。

蟹のイネリング。

クリームブリュレとパンナコッタ。
    これに、ビール、ジュースなどで
    チップ込みで450,000Rpくらいでした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 340円/日~

インドネシアの料金プランを見る