新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のクリスマスディナーは<br />京王プラザホテルのグラスコートでビュッフェです。<br /><br />費用:一人8,100円

2013クリスマスディナー(新宿京王プラザホテル  Glass Court)

2013/12/23 - 2013/12/23

旅行記グループ クリスマス

くりくりん

くりくりんさん

今年のクリスマスディナーは
京王プラザホテルのグラスコートでビュッフェです。

費用:一人8,100円

新宿駅から都庁方面に向かって7、8分のところに
    京王プラザホテルがあります。
    入口はクリスマスモードです。

京王プラザホテル 宿・ホテル

グラスコードの入口です。

ディナーは18時開始と19時30分開始の
    2つあります。
    私達は19時30分で予約しました。

先頭から5番目くらいでしたが、
    窓際のよい席を案内されました。

グラスコート グルメ・レストラン

装飾もクリスマス一色です。
    デザートのテーブルです。

メインテーブル。
    パスタやローストビーフや
    フォアグラを調理してくれます。

• パン

パン

カレーやグラタンなど
    洋食系のテーブルです。

お寿司もありました。
    といっても3種類だけですが。

フォアグラは一人1皿ですが、
    食べ放題です。

席に案内されると、
    ロブスターの引換券を
    一人1枚渡されます。

メインテーブルで交換してくれます。

パスタもその場で
    茹でて作ってくれます。

ウニクリーム?

カレー。
    可もなく不可もなく。

麺類は、坦々麺、とろろそば、トムヤン麺の
    3つから選択。

デザート