御前崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドラゴンズパック お買物ツアー 御前崎なぶら市場<br /><br />つづさき農園さん!でみかんのお買物!<br /><br />袋井観光センターで快適で美味しい昼食!<br /><br />28日の篠島の民宿の食事とは真逆の・・・大満足の昼食!<br /><br />普段ツアーの昼食でもビールを飲むことは無いが今日はビールが旨い!<br /><br />篠島では5分の食事が今日は30分ぐらいかけてのユックリ昼食!<br /><br />サンサンファームでお買物!〜御前崎灯台〜なぶら市場

ドラゴンズパック お買物ツアー 御前崎なぶら市場

2013/12/30 - 2013/12/30

てらぴ~

てらぴ~さん

ドラゴンズパック お買物ツアー 御前崎なぶら市場

つづさき農園さん!でみかんのお買物!

袋井観光センターで快適で美味しい昼食!

28日の篠島の民宿の食事とは真逆の・・・大満足の昼食!

サンサンファームでお買物!〜御前崎灯台〜なぶら市場

ツアー(添乗員同行なし)

今日は天候に恵まれて富士山が見えました!

ガイドさんが手書きのデッサンで逆さ富士のお話!

いよいよ期待の昼食!

ついつい篠島の食事と比較しちゃうけど!

スペースはユッタリ隣はイス一人分空けてある後ろも人が十分に通れる

お茶も用意してあるし海鮮ちらしも旨そう

ふぅっわ!ふわ!の卵料理!・・・お店から説明があり!

昔のセレブが食べてたそうです。・・・これもうまい!

いもとなすの煮物!・・・これもまいうぅ〜〜〜っ

みやげ売り場は八割が外国の観光客

袋井観光センターは外国人で成り立ってる感じがした!

外国の観光客はベンツに乗って来ている!

ドラゴンズパックより豪華なバスで来ている!

ドラゴンズパックより豪華なバスで来ている!

サンサンファーム・・・ここまで来て大根を買うことは無いと思うけど!

1本120円で安いから買ってこぉ〜っ!

ガイドさんもお買物!

御前崎灯台散策・・・強風の為灯台は入れなかったが

強風の中ひたすら長い階段を登る!

もう、チョイ!

海は荒波!

灯台下の売店・・・なつかしい・・・何年ぶりかな?

どれも綺麗!

水平線を見ていると地球の丸みを感じさせる!

売り場のお母さんが電気を点けてくれた!・・・やさしいね!